• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис, заинтересовался вдобавок и тигелем за 3500. Но немного смущает, что я где-то слышал, будто там что-то с проводами/напряжениями/вилками. Типа чего-то то ли нет в комплекте, то ли что-то с чем-то несовместимо. В общем, проясните пож-та.

На тигеле просто нет вилки (провод есть , но на конце пустой). Бывают конечно тигели на 220 и 110 вольт. У меня на 220 вольт.

провод 2жильный? то есть я просто беру вилку 2штырьковую и счастье? нужно 220

Нет, провод трёх жильный. Один провод (зелёный с жёлтым) идёт как земля, а два других соответственно, фаза и ноль.

оки
тогда берем

Zerg1 (Zerg) , Хорошо, тигель за вами в резерве.

Вечер добрый Борис.Народ требует еще один пресс 12 калибра.Если есть в наличии,то жду конкретики в личке.

Ульян (Евгений) ,
Добрый день. Сейчас последний пресс в резерве за Морпехом,но он что то молчит.
Если не свяжется, отправлю его вам.
Поступление ожидается на следующей неделе.

Появились пулелейки 410 калибра.

Борис, спасибо, тигель и картечелейку получил, проверил. Все работает!

Zerg1 (Zerg) написал(а):
Борис, спасибо, тигель и картечелейку получил, проверил. Все работает!
Рад был помочь.

Борис пресс заказал 1шт.

Саяногорец (Александр) написал(а):
Борис пресс заказал 1шт.
Александр, пресс вам выслал. Подробности смотрите на Email.

Прессы в наличии.

Есть один тигель Lee Pro 4-20
Стоимость 4300 руб.
И пулелейки 410 калибра.

Спасибо Борис.Пресс получили, все довольны.

Ульян (Евгений) ,
Рад был помочь.

Добрый вечер Борис
подскажите у вас есть в наличии пресс LEE LOAD ALL 2 12 к,капсюлеподаватель и мерки для дроби. Спасибо

Добрый вечер Борис
подскажите у вас есть в наличии пресс lee load all 2 12 к,капсюлеподаватель и мерки для дроби. Спасибо
Да, Дмитрий. Всё в наличии.

Я бы хотел все это у Вас заказать.

DimonBad (Дима),
Пресс капсюлеподаватель и мерку для дроби вам выслал. Подробности в личке.

stels (Борис) , Большое вам спасибо!!Все получил с вами приятно иметь дело!!! :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу