• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена В\У

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
У меня вопрос, я 19-ого числа еду в Тверскую обл.
Возвращаюсь от туда 24-ого. В правах указано что они истекают 24.01.2010
Вопрос: 24-ого они ещё действуют? могу я безпрепятственно вернуться домой?

Замена на Н ополчения 2 заняла 10 минут и 1700 денег.Может не дразнить чертей?

Если написано ДО
24.01.2010
то последний день когда действую 23 !
24 естественно уже не действуют,
у меня написано до .

Xan (Александр/Хан) ,
Я когда сомневаюсь в таких вопросах, просто останавливаюсь у первого попавшегося инспектора и спрашиваю у него( со ОСАГО проблеммы были, очень толково и вежливо всё объяснил)

Раз написано - до 24.01.2010г. - значит срок действия истекает 24.01.2010 г. в 24 часа 00 минут.

До это далеко не По !

см. Гражданский кодекс Российской Федерации)

Раз написано - до 24.01.2010г. - значит срок действия истекает 24.01.2010 г. в 24 часа 00 минут.
Это единственно правильный ответ.

Абсолютно верно, 25 - уже недействительны, а 24 - последний день, и не дай бог тебе обломаться в дороге (ТФУ-ТФУ-ТФУ)... :er:

Всем спасибо за советы и подсказки.
Всё таки я решил не злить судьбу и выкроил сегодня с утречка время.
Права поменял теперь до 19.01.2020г ;)
Съездил на Удельную прошёл водительскую медком. 1420р , фотографии для карточки и спраки 190р ( для медком. нужно 2шт 3х4 МАТОВЫЕ)
Патом поехал на шоссе Революции. Зашёл в обычное мрэо это бяда;( народу не протолкнуться...Кто менять, кто получает.. очередь безумная. Так как время у меня было мало пошёл на доп.затраты.
В коммерческом мрэо напротив, 1500р за услуги и 200р гос.пошлина.
Отдал документы, оплатил, сфотографировался и через 5 минут отчалил дальше по делам с новыми правами.
Собственно как то так ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу