хренов
Участник
- С нами с
- 28/04/09
- Постов
- 142
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- много чего было, кое что есть
- Собака(ки)
- Две карело-финские лайки
Судейство было строгое, но справедливое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр. Т.е. судьи отдельно, документы отдельно? Или в чем то есть подвох?если как положено оформит и сдаст документы, вот в чем вопрос.
А в челябинске где находится испытательная станция?Выезд в 4.30 из Е-бурга, в 6.30 в Каменске, забираем эксперта и на всех парах летим на Челябинщину.
Это от Челябинска сколько км.д. Уфимка, 4 км от Нижнего Уфалея.
В марте много выставок и выводок будет. В Уфимке кстати будет региональная выставка и испытания сразу, на Уралмаше городское ООиР устраивает выставку. И всё где-то в 20ых числах.Лемез (Виктор) написал(а):Чувствую надо сьездить
Александр Вадимович, подскажите, если знаете, где найти для лайки спеца по дрессуре и натаску. У меня щенок ЗСЛ 5 мес. Заранее
Почему это не начто я своих молодых сучек привезу им к тому времяни будет практический по десять месяцев. Я их в прошлом году с Удмуртии от Рябова привез. Да и кобель у меня неплохой правда ему практический три года.Смотреть будет не на что одни и те же. Каждый эксперт сво линию продвигает. Бизнесмены от собаководства .ля