• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить набор Lansky???

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Merchant

Завсегдатай
С нами с
05/10/06
Постов
643
Оценка
101
Живу в:
Северный Город
Для знакомых
Слава
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Собственно не просто где купить, а где купить дешево?
Про Солдат Удачи в курсе, но мне их ценник дешевым не показался.

ТАм же где и всё остальное. На ebay.com

Если интересно, могу уступить аналогичный Лански набор Gatco (фото внизу).Три камня (Coarse (120 grit),Medium (220 grit), Fine (320 grit)), углы заточки-29°, 25°, 22°, 19°, 15°, 11°.Полный комплект+настольный держатель.
Заточил один нож и понял, что с моей ленью, мне проще относить свои режики к профи на заточку.
Не знаю, сколько сейчас стоит Лански, отдам,например, за 1 тыс.руб (сам в своё время заказывал у производителя порядка $50+доставка).

Описание, видео и пр.на сайте производителя:
http://www.gatcosharpeners.com/product/sharp_systems/edgemate_sys.mgi?mgiToken=41D30B0326D5C5F0DE9

Вложения

• 10003_siloweb.jpg
    10003_siloweb.jpg
    43 KB · Просмотры: 391
  • ezgripclampmount500.jpg
    ezgripclampmount500.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 427
На Ганзе всегда есть в продаже. Тот, что в "Солдате" стОит около 1600р, я покупал за 1тр. А, через Кабелас ещё заказывают, но мне лень было ждать доставки.

Petrov (Андрей) ,

Ценник на стандарт у них на 380 рублей дешевле, чем в Солдате. Не хочется с пересылкой заморачиваться. Может есть по похожей цене просто в Питерских магазинах? Никто внимания не обращал?

в "дуплете" точно есть, ценник не помню. тел "Дуплета" 377-7515

Валяется без дела - место занимает. Отдам за так, самовывоз с Выборгского р-на

Vitiadzu (Виктор) ,
С удовольствием заберу самовывозом + пиво!!!
телефон отправил в личку

Vitiadzu (Виктор) ,
Валяется без дела - место занимает.
А как ножики точите, если не секрет? Вернее чем?

Не секрет. Ножики точу мусатом керамическим, а если в хлам убитые - вожу Андрею(Petrov) - он высококлассный мастер. Кстати мусат тоже от него. Андрей с тебя пиво за ненавязчивую рекламу)))
Все, Лански обрел нового хозяина.

Кусок мет. уголка,шпилька и пяток гаек со стройрынка,кусок старого школьного транспортира,кусок толстой проволоки,ещё горсть разных железяк из всякой рухляди=Лански. :9:
Длинный список атрибутов?Зато ценой 100руб.
Кстати,идею кто-то выкладывал здесь (с фотами),на форуме.Спасибо этому человеку.
P.S.А вместо камня-деревянные брусочки с наклееной наждачкой.Так проще найти нужный размер зерна.И дешевле.

RodionSPb (Родион) , я бы забрал набор з 1т.р. Куда можно позвонить, киньте тел. в личку?

Сорри всем написавшим, точилка забрана ещё вчера.

Кстати мусат тоже от него. Андрей с тебя пиво за ненавязчивую рекламу)))

Спасибо, Виктор!

Я так понимаю, ты какое попало пиво не пьешь;)

Лански задарил за ненадобностью!

Молодца!!! Респект!!!

aragon (Сергей) ,

Следуя Вашему совету я так и сделал. Купил на eBay.
Заказ получил, обошелся мне на 1000 рублей дешевле, чем на Ганзе или на 2000 дешевле, чем в магазине. Ждал доставки три недели.
Теперь и всем советую покупать там. Нечего спекулянтов кормить :(

Сегодня получил набор, открыл и ох.. удивился. Ну думаю, **ки, и здесь накололи.
вот, полюбуйтесь, вместо стальной струбцины (по фоткам в наборе она кажется стальной) я в наборе обнаружил кривую...дюралевую чтоли (точно не пойму) муйню.

Простите за обилие мата, подскажите, а есть ли смысл писать на ебей с просьбой чтоб выслали новую? Друг, через кого я заказ делал, утверждает что смысла нет, надо старую отправлять взамен новой, отправка за свой счет и т.д.
Может кто скажет что смысл есть и вполне реальный?

(по фоткам в наборе она кажется стальной)
У меня струбцина тоже не стальная. Легкосплавная какая-то. Но прямая и форма немного не такая. Набор покупал в Финляндии.

PaOl (Олег) написал(а):
У меня струбцина тоже не стальная.
так и должно быть ,они никагда стальными и небыли )),это типа для таго ,чтобы не поцарапать клинок

Назад
Сверху Снизу