• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 2010 - обсуждение

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Если можно то кто и во скока когда.

Корень (Александр) , ну что бывает и такое.

СемёнычУ :) (Игорь),

Суббота 13-е

1) Семёныч
2) Fedor с сыном и собакой (c Васьки в 8-00)
3) Бигль
4) Кухтиев Вадим

Редактируйте кто, когда выезжает, может встретимся, где-нить в Кипени или Бегуницах у мэгазина...???

давайте по времени определимся!

Снегоходчики - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Для прокладки трассы очень не помешала бы помощь наши доблестных снегоходчиков. Так, что давайте вместе позовем:....:bc::bc::bc:

Бигль (Юрий) написал(а):
давайте по времени определимся!
Юра, копируй и вписывай когда поедешь, давай в 8-30 за КАД на Таллинке (ты же на кольцевую рванешь)

я ЗА в 8-30 на Таллинке!! а где там?

а будем мы устраивать соревнования экипажей во время покатушек, есть несколько идей!!!? Кто у нас главный? Федор , Семеныч, или Медведь?

Мона и на таллинке только точное время иместо!

Семёныч (Игорь) написал(а):
точное время иместо!
Где, спуск на шоссе, с кольцевой в строну Красного Села. Там широкое место, буду стоять 8-30 до 9-00

Последнее редактирование:
Я по таллиннке поеду! но блин пока под вопросом с утра чтото заскрежетала в мосту щя еду разбираться вот что значит простояла с весны вчера только поехала и вот!

Бигль (Юрий) ,я в этом году скорее всего не смогу , сука течет , они с коблом мне всю хату разнесут и с собой ее не возьмешь:(

Мужики,к моему огромному сожалению поехать на подготовку трассы не смогу.Доблесные коллеги-лорики,сегодня с утра распахали мне чертов паратонзиллярный абсцесс...Теперь рот не открывается,говорить не могу,есть не могу,ПИТЬ не могу :( Мысленно с вами в заснеженном лесу с бензопилой на перевес!
Надеюсь к покатушкам оживу...

смотрите аккуратнее там, на прокладке

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/2923894.html?v=88af333816f978ba349f9d539bea8849[/VIDEO]

Gonish (Георгий) ,Рука Друга?!!!

Доблесные коллеги-лорики,сегодня с утра распахали мне чертов паратонзиллярный абсцесс...Теперь рот не открывается,говорить не могу,есть не могу,ПИТЬ не могу
дык пусть проколы сделают, а антибиотиком сам себя поколешь))))

ведь главное - не участие, а - присутствие)))

городничий (Павел) , Так уже сделали,только не проколы,а скорее "лампасные"разрезы...Темперратура бы теперь ушла,ато под40,и рот не открыть-через трубочку или внутривенно вливать прийдется :)

Fedor (Федор) , :mad: блин полуось = вода в баке! ПИПЕЦ! :mad: :dh:

Назад
Сверху Снизу