• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отчет Покатушки(2010)

И еще немного фоток:
У Семёныча двигатель работает на воде,испарения замерзают на выходе:

i-870.jpg

Игорь поспорил с кем-то и на что-то(я об этом так и не узнал),что моя нивка доедет до столба.Я доехал и переехал за столб еще на метр,повиснув на ледяном бруствере раздаткой.

i-873.jpg

i-871.jpg

i-877.jpg

i-879.jpg

i-882.jpg

Шибко много снега было:

i-883.jpg

Почти добрались до следующего столба
i-884.jpg

Расстояние от базы
i-885.jpg

i-896.jpg

i-898.jpg

Так осуществлялась связь с внешним миром.
i-895.jpg

Было весело, вкусно и интересно!

Добавлено через 4 минуты:
Надеюсь ,подвохи простят меня,что не успел на встречу с ними. :ak:
Да и дорожка была не Ах.Видимость иногда доходила до нуля. :da:

Аврора (любовь курышева) , Видео на Hi-8,а преобразовать его на цифровой носитель нет возможности. :ec:

Всех участников поздравляю с полученным положительным зарядом эмоций!!! МОЛОДЦЫ!!!

Наян (Вадим) ,
Посмотрел фотки. ЗдОрого! Че-то внимание привлекло... Девченки все левши, или их так стрелять учили?

Молодцы! Все свой сугроб нашли... !:az:
Лёня - поздравления, все ж всех собрал, с утра в субботу -26, в воскресенье -22. (Мои ехать отказались, еще в снегопад.)

Кто-то недавно писал на Форуме, что 5-ти дверная Нива имеет плохую проходимость... наглая ложь! :) Гребет бампером как трактор.
Почему забыли про цепи...могли доехать до следующего столба.

Всем огромное спасибо за компанию и отдых!Рад был со всеми повидаться!Здорово отдохнули!!!Отдельное спасибо Лене Дусу за вкуснейший обед и организацию всего действа!Спасибо егерю Володе за гостеприимный и радушный прием!
А дорожка была веселой...Покатушки для меня начались еще по пути туда,т.к я пренебрег советами умных людей и доверился навигатору.В результате в районе поселка Ручьи мы приехали в снежный занос,глубиной от 30 до 70 см,который перегородил дорогу на протяжении метров 50-ти.Шнива с честью выдержала испытание,засев только в самом глубоком месте,когда до спасительного,относительно чистого,асфа...,ой извините,льда оставалось всего метров 15...Под веселые прибаутки друзей и подбадривающий вопль жены:"Я не хочу в -25 ночевать в лесу",шевик был вызволен из снежного заноса и продолжил победное продвижение к базе,до которой оставалось каких то 20км.Обратная дорожка порадовала льдом вместо асфальта и видимостью,иногда доходящей до нуля.Супруге,взявшейся развести слегка разомлевшую от вкуснейшего Лениного супчика и некоторого количества "Хортицы",компанию пришлось нелегко...Но хорошо то,что хорошо кончается и мы были успешно доставлены по домам,вспоминать о чудесном отдыхе и мечтать о новых,совместных с Питерхантом выездах!!!

От это хороший подарок на мой день рождения! Я хоть и не был рядом со всей честной компанией, но получил поздравления от всех по телефону, а сейчас увидел как это все было! Наян! Длинная Нива рулит! У самого служебка такая, только резина - фуфло, и то прет, пока не зароется, а дальше - лопата и опять вперед! Ребята, огромное спасибо за фото, давайте ещё!

Fedor (Федор) , и без цепей нива зарывалась до грунта и в грунт.
Жду фотку(кто фоткал не помню) ,где нивке сугроб ровно по капот.

Добавлено через 1 минуту:
племяш пэтыча (Алексей) , покупай резину "Я-569" :ad:

Добавлено через 9 минут:
Volhv (Всеволод) , Девчата у нас действительньно левши.

Volhv (Всеволод) написал(а):
Девченки все левши, или их так стрелять учили?
Да пробовали научить (или переучить), бесполезно :)
Всем спасибо за отличную компанию и отдых!

Покутушки состоялись.

Ну вроде уже как все добрались по домам.

Добавлю и я свои 5 копеек. Это мероприятие рождалось в муках. Уже казалось, что все вот-вот сорвется. Все было против. И погода, и горы снега, и командировка нечайно нагрянувшая, и срочная смена места дислокации. Но кто не боится трудностей, кто верен себе, кто уверен в друзьях, тот всегда всего добьется. И любая преграда ему нипочем, особенно, когда друг прикрывает спину.
Хочется еще раз поднять :az: "За друзей!!!"

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Уже много было сказано и показано. И еще скажут. Немного и я скажу.
Ввиду обилия снега, который продолжался все время с прокладку трассы возникли некоторые проблемы. Рекомендованная егерем, оказалась прямой, как стрела и чищеной грейдером. И тупиковой, что самое интересное. Мест для разворотов-разъездов практически не было. Время прохождения - 5 минут, если не особо гнать. Были пара мест с волновыми ямами. Мы с Petru4o пару раз въезжали головами в потолок. Конец пути - снежный отвал. Для усложнения решили его раскопать и продолжить трассу.
6741deafaf49.jpg

7d29d28cf4b2.jpg

2438b0fa23a3.jpg

Я попытался проехать, но через 50 метров понял, что еще немного и остануть тут жить. Пустил вперед Сашу Корня. У китайца база чуть уже. Думал лучше пойдет, но пришлось его потом от туда выдергивать. На обратной дороге повстречался трактор, которому было дано задание расчистить дорогу. САмое интересное, что ему это тоже не удалось.
Возвратились на базу. Ну а там покатушки уже полным ходом идут.
Что было дальше, участники этого действа уже рассказали.
Уехали товарищи, остались самые стойкие. База, на самом деле теплая и вполне вместительная. Надо только не забывать дровев подкидывать. А если есть обогреватель электрический, то вообще супер. Нет, к сожалению, общей большой столовой с кухней, как в Гаркалово, но безвыходных ситуаций не бывает.
"...Утро, как много в этом звуке для сердца русского слилось. Как много в нем отозвалось..." :)

018b03800453.jpg

a8a0e036816a.jpg

bafcab1b389d.jpg

Ну и конечно наши верные четвероногие друзья.
0e6ab9adce88.jpg

И сосики конечно... :)
861d3f036338.jpg

252b4a491464.jpg

Всем большое спасибо за компанию. Все было супер! Когда мы вместе, ны сила!!! И мы не победимы!!!!

Брошу много фоток :) Описания писать сил пока нет =)

Вот кто нас вытаскивал: Петручо молодца!

DSC08217.JPG

Вечерело. Все "выехали". Снега мало скажите вы ? (смотри фото ниже)

DSC08232.JPG

Вечер онлайн:

DSC08233.JPG

DSC08238.JPG

DSC08251.JPG

После то можно:

DSC08260.JPG

DSC08265.JPG

DSC08272.JPG

Петручо :

DSC08277.JPG

DSC08279.JPG

DSC08280.JPG

DSC08283.JPG

DSC08299.JPG

ЛОВИИИИ (я поболтал! :) ) :

DSC08309.JPG

DSC08310.JPG

DSC08312.JPG

Куча мала :

DSC08319.JPG

DSC08323.JPG

DSC08416.JPG

Нууу, точно из Думы:

DSC08332.JPG

Понравилось ружье Gonish'a :

DSC08343.JPG

DSC08353.JPG

Это как обычно :))) :

DSC08354.JPG

Gonish дарить ружье не хотел :) :

DSC08357.JPG

Иней не стекле:

DSC08373.JPG

DSC08378.JPG

DSC08384.JPG

Скорая очень оперативна :) :

DSC08397.JPG

Я все съел :) :

DSC08399.JPG

А вы думали все так просто , хиханьки хаханьки ? :

DSC08403.JPG

DSC08404.JPG

DSC08405.JPG

DSC08408.JPG

Яйца вкусны и питательны :) :

DSC08420.JPG

Что за вопрос! А где же Яйца (с) Авария :) :

DSC08421.JPG

DSC08424.JPG

DSC08442.JPG

DSC08443.JPG

DSC08444.JPG

DSC08449.JPG

DSC08450.JPG

DSC08451.JPG

DSC08452.JPG

DSC08453.JPG

DSC08455.JPG

DSC08456.JPG

DSC08457.JPG

Славно!

поздравляю Всех с выездом! молодцы!

Спасибо всем за компанию ))
Холод не дал погулять, зато все остальное удалось, и покатушки тоже!

Ловите фото. Уже все всё показали, сорри за повторы.

Все, что удалось сфотать о покатушках. К машинам не подойти, в снегу тонешь, хоть и прокапали трассу ))

трибуны ))

это пострелушки
еще не вс машины видно

сейчас еще будет

Добавлено через 12 минут:

кому-то помогает ))

Добавлено через 18 минут:

это для Андрея

позже добавлю

Как вам было здорово!Примите в компанию на будущий год!Плиз!Когда и где можно записаться?Ладошка для записи номера готова!!!

Коляныч, а ты чего, целый год будешь без компании? :9:
По поводу записи - все стандартно, встречи, китайцы, форум...

Dus (Леонид) , ну ты как? вроде всё удолось!

Назад
Сверху Снизу