• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 2010 - обсуждение

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Группа по организации прокладки трассы собирается выезжать на 13-14.02. Возможно, что с пятницы. Желающие поучаствовать в данной поездке, отписывайтесь здесь.

Dus (Леонид) ,Могу 13,на счет 14-пока не знаю...

про прокладку трассы. может стоит посмотреть уровень воды в заливе и возможность езды по берегу. съезд на берег и заезд обратно будет достаточно большой трудностью для дружеских покатушек и зрителям от базы далеко ходить не придется. + не придется выезжать на дороги общего пользования. правда насколько я помню, от базы только Лехин квадрик без особых трудностей на берег съезжал.

Jonny-fh (Евгений) ,
Это точно - (неплохо - и разведка ) , а то действительно " по самые помидоры " - и не будет не пострелушек ни покатушек..
Пробирался на дачу в прошлые выходные (снегу по я...а)- Кингисепский райорн - с полным приводом...
На, хрена сцепление жечь - пришлось вызвать трактор...

Dus (Леонид) написал(а):
Группа по организации прокладки трассы
Лёня, а есть какие мысли где трассу делать???

Прошлогоднюю наверняка с декабря не чистили и не ездили по ней.

Будут по месту смотреть. разговаривал с Петровичем, говорит, что снегом все замело. Поэтому неизвестно пока, что и где. Думаю, что в поселке трактор проходил, дороги чистил.

Готов участвовать в прокладке трассы.
Бензопила есть.
Авто временно не на ходу.
Кто сможет взять на борт?

Дык принято решение по дате?

13 го едем...место сбора? и время?
запись на прокладку трассы:
№ Ник , свободные места , марка авто
1 , Бигль , нет , Нива 2121

Антон, по дате и распорядку уже сообщал, смотри ветку, а так, с 20 по 23.
Юра, отдельную запись на прокладку думаю не надо вести, команда уже вроде есть, кто хочет присоединяйтесь. Лишняя машина и пара рук никогда не помешает, а только в помощь. По трассе - к Семенычу.

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
Бензопила есть.
Тракторишка с Отвалом, ни у кого не завалялся(застоялся).... :)

Добавлено через 1 минуту:
Dus (Леонид) написал(а):
13-го выезжаю в часиков 8-00 с Васильевкого, в 10 буду в Гаркалово.

Fedor (Федор) ,
13-го выезжаю в часиков 8-00 с Васильевкого, в 10 буду в Гаркалово.
Думаю, там все и встретитесь. Да, и заберите желающих безлошадных с собой.

Fedor (Федор) ,Ну я буду...с бензопилой! :)

К сожалению на прокладку трассы поехать не смогу. Надо тёщу отвозить домой в субботу.

ТАК ГОСПОДА! хотелось бы уточнить кто едит на прокладку трассы!!!
Я пока ДА! ЕСТЬ КТО ЕЩЁ? :do:

Семёныч (Игорь) , Я еду.

Назад
Сверху Снизу