Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Они хороши, но вроде как усиливают и звук выстрела.Я пользуюсь обыкновенным слуховые аппаратом для глухих.
Erema, как много вы ещё не знаете, не в курсе охоты, но оценку свою уже выдали - дебил.
Скорее всего у него они были не включены.
Слышно дальше всё - от загонщиков, и до комаров. Усиление слышимости звука примерно в 3-4 раза.
Проси у Бигги. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73060&p=1482134&viewfull=1#post1482134интереснее узнать мнение пользователя.
Нет, конечно.А лево-право в них не попутаешь? Надел случайно наоборот, и что будет? Это я так, просто спросил.....ведь ошибка может быть фатальной.
Я брал себе сразу и Сардины про. и Ховарды - оставил Ховарды. Бюджетней в 3 раза и для охоты в самый раз. Да и компактнее.но интереснее узнать мнение пользователя.
но тем не менее, будучи, как говорится, - не в теме, оскорбили человека.Алексей, Вы не правы. Я не выдал оценку, а, заранее предупредив о том, что я не в теме, задал вопрос, и дал варианты ответов. Поскольку я не в теме, я не исключаю, что оба варианта неверные, всё может быть
Гарнитура рации могла быть подключена, просто заболтали, вот и зевнул. Зато сколько потом адреналинаСкорее всего у него они были не включены.
Сергей,золотые слова! Прям добавить нечего ! А "бывалые" уже ярлыки на людей вещают:agg:просто заболтали, вот и зевнул
так хочется уже по теме пообщаться, товарищи)))
Ч_А_Р_А,Чебуратор, ухи выдающиеся!
Зря сообщил, егеря набегут пока свежатинка, и мишку опять оставят голодным)).По крайней мере этот весной будет сытый.
ЗЫ Егерям сообщил
Не-а.... Съедят мишку.егеря набегут пока свежатинка, и мишку опять оставят голодным