Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
я больше про более специализированные вещи спрашивал,
А эту тему прочитал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я больше про более специализированные вещи спрашивал,
Не всю, большевата тема. :shuffle:А эту тему прочитал?
Ты не знаешь???? Там Бульварное кольцо-сплошной зимник!А как живя под Москвой неделю назад можно было идти по зимнику?
Под зимником я (и все живущие вокруг меня люди) подразумевают дорогу, по которой зимой с делянок вывозят лес. Летом вывозить лес невозможно, но дорога остается дорогой. И называется она зимник. И весной и летом и осенью - зимник. По ней летом можно или ходить или на квадрике ездить. От того, что на улице лето, она своего названия не меняет. Как была зимником, так им и остается.Сообщение от Shooter
А как живя под Москвой неделю назад можно было идти по зимнику?
Ты не знаешь???? Там Бульварное кольцо-сплошной зимник!
. одному в лес лучше не ходить.
выстрел в медведя с подхода проводит черту безопасности, после которой риск нападения возрастает в разы.
. на лабаз лучше приходить с обеда и не шуметь.
передвижение по лесу на квадроцикле снижает риск быть скушанным.
медведь чувствует охотника на большом расстоянии (нюх у него в 7 раз лучше собаки), поэтому если он решит напасть - спастись шансов мало.
Открыл для себя много нового по охоте...Попробую над двух квадроциклах вчетвером после завтрака, предварительно помывшись в бане и переодевшись в пахнущее хвоей одежду , подкраться к приваде с десятизарядным Браунингом, на котором стоит Шмид-Бендер 1Х8,причем в обход малинника по зимнику....А вот будучи одному в лесу, с подхода - достойно уважения!
В принципе "зимник" это не только для вывозки леса зимой.К "зимнику" зря придираетесь, нормальное летнее слово.