Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот, например, обладатель следа от этой "ножки" "гуляет" совсем недалеко от Вырицы.
Да я его просто так сфотал.хоть бы что для масштаба приложил,
Не знаю. Вроде относительно свежий был. Специально не разглядывали.какова свежесть следа?
Это не легенда, конечно, но лично мне до даты этого снимка в окрестностях Вырицы попадались следы мефодиев размерами поменьше...вот так и рождаются легенды
У меня дома висит вываренный череп Михаила, тот был 200 кг. чистого. (11 рюкзаков по 18 кг.)Обычный мишка для наших краев 100-150 кг,
Так ширина по передней, а задняя в длину.вообще то стандарт это в ширину
Любим ,Пошехонию и Данилов....
Андрей, судя по виду отпечатка передней лапы, это небольшой медведь. Рискну предположить что не более 120кг по весненапример, обладатель следа от этой "ножки" "гуляет"
Характер мусора говорит о размере отпечатка следа в 34-36 см.
Так 15 или 20? 15 и 20-это НУ ОЧЕНЬ разные медведивидел след 15-20 см
В этом году его очень много так что надо быть начеку при походах в лесне ожидал я в ленобласти медведя увидеть
я далек от всей этой пиротехники.
С петардами понятно, я больше про более специализированные вещи спрашивал, забугорные сайты предлагают всякие анти медвежьи спреи, пневматические и электронные гудки и т.п., а у нас что нибудь такое продается в рознице, не очень я люблю интернет магазины.Набери в поисковике "петарды" и выбирай магазин!
Забугорные сайты, на людских страхах бабло зарабатывают. Если медведь реально будет охотиться на человека, то в большинстве случаев, не поможет даже оружие, им просто не успеешь воспользоваться.забугорные сайты предлагают всякие анти медвежьи спреи, пневматические и электронные гудки и т.п.,