• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Только в момент нападения.
Сегодня в каких-то новостях охотинспектор сказал что-то типа ; ну вот когда человека зацепит,вот только тогда мы будем отстреливать...
А так пущщай шарится по населенному пункту...

Регулирование численности не относится к компетенции участкового.
Дима, Вы путаете причину и следствия.
Нейтрализация вооруженного преступника тоже не относится к регулированию численности, это уже последствия мероприятия ))).

--- Добор поста---

заход дикого животного ( без приглашения ) во двор частного дома считается нападением ?
Конечно не считается!
Ведь сам факт приглашения можно оспорить в суде, хоть в Европейском, хоть в Басманном!
Пускай человек надрывается, заверяя, что не приглашал.
А с точки зрения Винни-пуха, один только запах помойки и слабый замок на калитке - уже является знаком великодушия и гостеприимства ))).

А уж если машина притормаживает и опускается ветровое стекло - то какие вообще могут быть сомнения?

Последнее редактирование:
Нашел видео,посмотрел,там оочень мелкий медвежонок оказался...
Не такой уж и мелкий, как нормальная кавказская овчарка. Вот только таксу он кажется так и утащил. Выбежали три собачки, а сбежали только две, как я вижу (((

ayno, а насчитал минус 2. Одна не выходила к двери, а 2 не вышли от туда..

ayno, Витя, как меряется высота медведя.? когда он стоит на 4х лапах или когда на 2х.? есть очень большие когда стоит на четырех то ростом примерно как лось.Я такого видел .И видел в другом месте следы передняя лапа шире на ладонь крышки от ведра.Этот ходил за изюбрями. И.Ниже первого клипа клип дивчина молодая купается .А на ней напи---к. а не трусики.Посмотрел и понял почему ты там смотриш.

chayka, сразу видно старого охотника. Все рассмотрел:ag:

walerka, Валера, видиш ли, там где видел широкие следы мы проводили работы.На мне был контроль за качеством работ и ответственность за технику безопасности.А в клипе что---ниже того что выложил Виктор там даже такой полуслепой как я, увидит.

Ниже первого клипа клип дивчина молодая купается .А на ней напи---к. а не трусики. Посмотрел и понял почему ты там смотриш.
Саня, а я тут не причем. Эти картинки подбираются автоматически, самим компьютером, основываясь на предпочтениях того, кто смотрит :ap:. Там и написано даже"Видео специально для вас"

Лично у меня не дичина, а то какой то инструмент показывают, то крысу в мышеловке.
Безымянный2.jpg Безымянный1.png

Эти картинки подбираются автоматически, самим компьютером, основываясь на предпочтениях того, кто смотрит

а то какой то инструмент показывают, то крысу в мышеловке.
Вот вот, а у меня какая то бабка пляшет...Чайке значит деваху в стрингах, а мне бабку...от уж он старый греховодник :)

ИльяХант,
Это был развод, проверить кто клюнет :ag:

ИльяХант, ну а зачем тебе это все???)) Пить бросил, курить босил...

Kfin, не не не, ты это того..не надо :)
Как говаривал раньше мой наставник по работе: пил да бросил - будешь пить, курил да бросил - будешь курить, а вот секс бросил - то все, навсегда :)
Поэтому его не брошу :)

ayno, Вить , так я вообще в компе подобное не смотрю.Мой поезд ушел из за болячек.

--- Добор поста---

ИльяХант, Греховодник ты так как секс не бросил а я не знал даже что такое стринги.

а вот секс бросил - то все, навсегда
Поэтому его не брошу
у меня какая то бабка пляшет...
Ну-ну... побереги здоровье и не слушайся компьютерных подборок! )))

--- Добор поста---

Вить , так я вообще в компе подобное не смотрю. Мой поезд ушел из за болячек.
А зря, батенька, зря! Иной раз весьма приятственно. Не всё же на медведей пялиться)).

ayno, Витя.Ты в тайгу с женщиной ходиш.Есть сайт : голые и напуганные.Все также только голые и ни какой порнухи.

Назад
Сверху Снизу