• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
А меня сейчас в Магаданскую область командировали, как раз на учёт медведей. Их тут как собак не резанных, блин, и все стекаются к золоторудному месторождению.
Думаю многие сразу догадаются что на фотографиях ))).
P_20210730_143610.jpg

P_20210730_143610.jpgP_20210730_114646.jpg

ayno, Виктор а ты с ружбайкой или гриборезкой?

Думаю многие сразу догадаются что на фотографиях ))).

Кто-то по банкам картечью стрелял?)))

--- Добор поста---

[h=2]
icon1.png
[/h]
Глданели, да уж. Комменты по ссылке огонь :cc:
Все жалеют мишака, которого может быть грохнут, и ни слова сочувствия людям.

Валерий, ибо подавляющее большинство никогда не было в дикой суровой природе, в основном на озеро на шашлычки и за грибами рядом с городом…
А комментаторы - про таких говорил доктор Малколм из первого «Парка Юрского периода»: «Сначала они умиляются, потом восторгаются а затем разбегаются с ужасными криками»)))
Кстати, очень похоже на комменты зоошизы про «бедных собачек». Но когда стая таких собак пожуют или напугают самих зоошизиков или их близких - переобуваются в воздухе.​

Думаю многие сразу догадаются что на фотографиях
Доброго вечера!
Виктор, надеюсь на последнем фото не дреды какой нибудь модницы???
А картечь по банке кучно прилетела!

Неужели никто понял что банку грыз миша?
Да всё я понял. Только не понял из за того что под банкой....
Он её проглотил, и после она естественным образом вышла??? :ai:
Вот поди ревел? :cc:

Всё правильно. Банку с икрой минтая он пожевал, выъсосал и выплюнул. А потом нажрался полиэтиленовых пакетов, которые едой пахли, и высрал их такими жгутиками. Вся округа завалена таким дерьмом.

--- Добор поста---

chayka,
.Виктор а ты с ружбайкой или гриборезкой?
Саня, ты схватишься за голову, но ружьё запретили провозить на месторождение! Хожу с гриборезкой и фальшфеером.

ayno, Вить.Не искушай Подю.Сделай хоть какую нибудь совню.Потому что возможно фальшфеер отпугнет иногда.Но надеясь на лучшее надо быть готовым к худшему.Там же стланники везде.К каким инструментам есть доступ.?

Вложения

• P_20210730_214006.jpg
    P_20210730_214006.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 142
Высылаю лом.. Магадан, Главпочтамп, Виктору. До востребования...
Не забудь вернуть после командировки...
:ag::ag:

Фотка с камушком случайно попала, не могу удалить

ayno, Вить.На безрыбье и кайла рыба даже тупая на длинной рукояти,если успееш махнуть.Будеш первым.Фото фиксируй.Камешек плохо видно .Лазурит.?

Фотка с камушком случайно попала, не могу удалить
Да уж, лучше бы удалить. А вдруг действительно алмаз какой - сейчас же на камушек такие персонажи сбегутся, любого медведя напугают.

ayno, на фотке с камешком я вижу долгую но непростую жизнь, довольно крепкое здоровье, двух женщин и трёх детей (мальчика и двух девочек):ag:

Назад
Сверху Снизу