Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нее... туристы-любители консерву открывали)Кто-то по банкам картечью стрелял?)))
Доброго вечера!Думаю многие сразу догадаются что на фотографиях
Да всё я понял. Только не понял из за того что под банкой....Неужели никто понял что банку грыз миша?
вот я о том же подумалОн её проглотил, и после она естественным образом вышла???
мне кажется, что это веревка сожранная. как бы не капроноваяЯ про дреды фоту не понял
Саня, ты схватишься за голову, но ружьё запретили провозить на месторождение! Хожу с гриборезкой и фальшфеером..Виктор а ты с ружбайкой или гриборезкой?
Да уж, лучше бы удалить. А вдруг действительно алмаз какой - сейчас же на камушек такие персонажи сбегутся, любого медведя напугают.Фотка с камушком случайно попала, не могу удалить