• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
"Орнитолог отогнал медведицу старым дедовским способом. Видео. https://youtu.be/M7Omdj-XG6Q
И слушая этот рассказ подумалось, что у Сергея был реальный шанс в этот день встретить своего деда и сказать ему лично: "фигня все эти твои песенки"."
ps
попалось на дзене https://zen.yandex.ru/media/mymriya...vskim-sposobom-video-5dd520348798bb77f72652d0

ayno, мда... газетчики...они бы еще предложили что бы детеныш сам выбрал свой пол. Может потом ей больше мальчиком понравиться быть? Кстати! Какого буя зоо и другая голубая шиза не озаботилась половой принадлежностью животных? Может лось не хочет быть лосем а хочет быть коровой???

а это то, к чему?
Про море-то? Да ничего серьезного, без подтекста, просто к слову пришлось, потому, как БРЕД БРЕДОВЫЙ. Рассказал вчера в обществе среди медвежатников- ржали в голос.... У нас народ (любой) уважает только либо 33-36 гр кусок свинца, либо фальш с матом....

Проснулся,однако...снега нет.+2

Вложения

• WhatsApp Image 2020-01-08 at 21.34.29.jpeg
    WhatsApp Image 2020-01-08 at 21.34.29.jpeg
    136 KB · Просмотры: 217
Hanterman, это разве медведь.?

А во да - интересно - мишки спать улеглись с этой зимой или бродят по лесу?

А во да - интересно - мишки спать улеглись с этой зимой или бродят по лесу?
в вологодской бродили. снежок перед новым годом выпал. а потом опять сопли с плюсовой температурой.
какой сон, когда на улице плюс)

Hanterman, Костя.Ты смотрел на задирах какая там шерсть.? запросто может быть что это изюбр или лось----рогочес.Погода то аномальная.Или миниатюру дал чтоб показать что снега нет.?

запросто может быть что это изюбр или лось----рогочес
Ни один лось, ни изюбрь (коих у нас по-моему и нет) не сделает такую "чесалку" в ели.
Ломают во время гона - да. но не "выгрызают". ЛОсь вообще осинку любит.

АндрейКА, ошибаешся очень сильно.Есть такое понятие рогочес.И есть рогокрут.

не "выгрызают". ЛОсь вообще осинку любит.
Скребут елки зубами, характерные следы зачастую вижу.

Ломают во время гона - да.
И обчесанные бывают...но такой нарезанной мочалки под деревом ни разу не встречал :), навряд ли рогами можно так настружить..явно когтями...коих у лося нема...нет, ну конечно же есть, но не приспособленные под сию задачу :)

Сфоткаю, чтобы не быть голословным :)

Ну, как я понимаю, обчесанная от коры до мяса осинка или ольшинка.

А это та же самая мелкая деревина, пусть даже березка, только размочаленная, ветки перекручены, разломаны...как правило во время гона бык дурит..
Но все это конечно не похоже на гору стружек на верхнем фото.

Правда когда слышал рядом с собой
Меня пару раз провожал по кустам..неприятные ощущения :)
Раз по темну стоял на чистом и мяукнул ему..как затопочет прямым ходом на меня и близко совсем, а не вижу, я уж стал расчехляться и заряжаться :), да квадрик стал подъезжать он и свернул..
Раз на чистом стоял днем в 20 шагах и вякал, а между нами гончая моя молодая...стрелять ну никак нельзя...так и стояли пару минут, он на меня башку бычит, а я его на мушке держу :), потом Былина тявкнула..ушел зараза :)

Но тут лосем и не пахнет
Согласен.

Назад
Сверху Снизу