• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
ayno,посмотрел твой ролик.Мне и медведей в виде дистрофиков жалко и жалко живущих там людей.Очень бесит отсутствие у людей права на ношение оружия в таких местах.То есть отсутствие права на самооборону.Также очень не доволен упадком в собаководстве лаек способных рвать медведя.Ведь пара таких собак отучит подходить к жилью даже этих белых дистрофиков .С большими буряками немного сложнее.Но только немного. Здесь где живу предлагал администрации сделать живоловушки для отлова бродячих собак и медведей.Но результат ноль.Шевелится чуть чуть начинают когда уже практически пришла беда.Медведь кого ни будь задавил, что то натворил итд

я психую помаленьку

Виктор, не надо обращать внимание на дегенеративную зоошизу, для которых вылазка на природу - это шашлык за дачным посёлком (не смотря на регион проживания на земном шарике)!
Что с них, убогих, взять, которые рассказывают (лично я свидетель!!!), что "Мы хотели погладить лосёнка, он ведь такой милый!, но пришла лосиха и мы три часа сидели на дереве, пока не подъехал дядя Миша!":agg::agg::agg:

А в лице меня у Вас появился новый подписчик на ютубе!;)

Миром правят извращенцы и те кто не может им отказать:)

сегодня мне сообщили детали гибели человека на Сулуке.Он пошел с женщиной за грибами около поселка.Женщина ушла вперед и ничего не видела и не слышала.Мужчина пытался оборонятся складным ножиком.Клинок отломал.Медведь его убил.Оторвал голову.Живот выдрал, зад пожрал.Как медведя убивали не сказали.Но грузили в микрогрузовик с" воровайкой" поперек кузова лапы свесились с одной стороны а голова и лапы с другой.Голова не пропорционально маленькая по сравнению с туловищем.До трагедии медведя этого видели там не раз и только после гибели человека , застрелили

А что будет если медведь на слона залезет и как это соотносится с опасностью для человека.........
На слона не знаю, а если на буйвола, то будет цирк:
https://afisha.yandex.ru/volgograd/circus_show/medvedi-na-buivolakh-2019?from=afisha_text_wizard
https://vk.com/video-79158524_456239461
Примеряется, чтоб прокатиться. Видимо у медведей есть тяга к верховой езде или к езде на двухколёсном транспорте: "Ехали медведи на велосипеде".
1600 медведей отстреляют. Потому что опасен.
Но зелёно-голубая зоошиза должна отметиться.
БОльшая часть комментариев из США и какой то Бразилии, где про медведей и не слышали. И в основном комментарии такие: "Уродские русские убивают белых мишек, которые пришли к ним попросить хлебушка".
Их так омуфлонили. Теперь они примут мишек в ЕС и НАТО, для чего проведут гей-парад.
https://www.youtube.com/watch?v=Fg9lAg41b9o
стоит ли вообще выкладывать ролики если публика такая ущербная...?
Не обращайте внимания.:)

chayka, есть видос с места происшествия, но там такие коменты, шо стесняюсь выложить.

Здесь где живу предлагал администрации сделать живоловушки для отлова бродячих собак и медведей.Но результат ноль.Шевелится чуть чуть начинают когда уже практически пришла беда.Медведь кого ни будь задавил, что то натворил итд
Саша, у нас несколько лет назад (не менее 5-ти) потратили невъе..огромные деньги на такие живоловушки и стояли они без движения до этого года. Одного наглого мишака, отловили (видео я постил в мишаковской теме камчатского раздела) и на этом опять все заглохло. Властям проще тупо валить...когда жертвы людские появляются или мишак сам на рожон лезет в открытую.

Друг, северянин закидывает мне всякие страсти...
ОСТОРОЖНО, ненормативная лексика.
[video]https://vk.com/video-145268577_456239554[/video]

Витя, а ты им отвечай что то типа...Да да медведики голодные... жуть как... езжайте покормите.
И зоошиза... проредятся и медведи наедятся.:cc::ag:

ark71, спасибо за видео.На мой взгляд медведь не большой.Но третей породы что здесь водится.Первая белогрудка.Вторая бурый--буряк и третья черный.На видео черный он более шустрый чем первые два.Активно гоняется за собаками.Мне говорили и видео подтверждает что нашли труп путейцы.Похоже они медведика и грохнули.Я только за .Но пусть молчат иначе будет стрелку полный гемор
Камчадал мне приходилось иметь дело с ловушками чего либо дорогого в них не вижу.Как то раз мне пришлось долго гнатся за шатуном.Он наделал мне бед и неприятностей.Но я его не догнал.Он ущел к перевалу к лесозаготовителям там сожрал окорочка и убил прикопав в снегу человека.Лесорубы привезли туда ловушку.Поставили.Через 6 часов тварь вышла и влетела.Они его убили.Был здоровый буряк.Сам я его не видел.Но нервов он мне помотал дай бог.Идеш по снегу напряжонный , вдруг раз поворот.Подходиш лежка протаяная головой на след.И так весь день.

Пол часа назад сын от звонился. Человек пришёл, говорит : Медведей как собак и "нюх потеряли". Пришлые по всему подтянулись , тут их в начале лета отстреляли .А грибов нет ,даже в сырых местах. Вчера в ЦРБ за день выстоял "на оружие", по нашим меркам подвиг великий.))) Сегодня зуделось со страшной силой ,но ноги отказывались. Путёвку приобрел, но она с 17 числа. Теперь зудится меньше, в теме ещё жути нагнали. Почешусь пока.))

...но там такие коменты, шо стесняюсь выложить.

Я, наивный, поверил... Полез пополнять словарный запас... "Нет там никакого сена!", только грустные последствия встречи с медведем.

Властям проще тупо валить..
Да и надо просто валить, а не выёживаться.. совсем уже за гейропились... скоро мужиков не останется, чобы медведя пристрелить... :af:
Совсем едерасты мозги всем засрали. Раньше увидя медведя за стволы хватились, а теперь за телефоны, чтб видос снять... едороистическое племя...:af:

Последнее редактирование:
Вл2014, Блин ,"сена нет"...Тех, для кого нет, похоже не так уж и много. Вон , "цветные" бы меньше расстроились ,если бы профессора Витю медведь сожрал и просмотров ролика было бы меньше...

Последнее редактирование:
Ребята.. Почти 3,5 МИЛЛИОНА (миллиона, мля..) просмотров у моего ролика. И что в итоге?
......

Зато стал звездой ютюба. ))))
Заводи свой канал, выложи, как местные кровищу олешек пьют и прочие ништяки. Комменты про полярных медведей будут отдыхать. )))

Это где такое безобразие.

В Новгородской.
Фонаря не боиться, орешь не уходит. Заезжаю забирать боящегося слезть с вышки охотника, так ушел с поля когда 100 метров до меня оставалось.

Ребята.. Почти 3,5 МИЛЛИОНА (миллиона, мля..) просмотров у моего ролика.
Виктор ты не понимаешь своего счастья )))
Правильно люди пишут, ещё несколько таких роликов, и рекламодатели сами будут к тебе стучаться.
Единственное, ты узнай где площадки для рекламы лучше.
Может инстаграмм какой )

Назад
Сверху Снизу