• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Виктор ты не понимаешь своего счастья )))

Ещё десяток таких роликов и можно на работу забить

А кто-нибудь из присутствующих пробовал зарабатывать на Ютубе, на показе рекламы в роликах, или это "от лукавого"?

А то я гляжу - в некоторые мои ролики уже чья то реклама вставлена, а я ни сном ни духом про это не знаю...

А кто-нибудь из присутствующих пробовал зарабатывать на Ютубе, на показе рекламы в роликах, или это "от лукавого"?[/quote

У меня разместили один раз рекламу. После того как игнорил их предупреждения, об нарушении чьих то прав. В фото-отчёт были вмонтированы песни "авторские". Тут нужен маркетинговый ход. На заставке - медведь на слоне . Название- браконьеры загнали медведя, Панин и Киркоров возмущены до глубины души. И показывай своих белых ,как гоняют их собаки. И как отмороженные русские палят радостно из ружей.))

[video]https://vk.com/video-391619_456239322[/video]

Мужик смелой воды перебрал :ab:

Да, таких клоунов хватает у нас. Царей природы. Потом будет со своим пальцами до смерти носится . Всем показывать следы героической, таёжной жизни.

М СЕРГЕЙ, это не смелый а дебил полный и окончательный.Есть такая картина:" смерть любит храбрых" этот из таких

А кто-нибудь из присутствующих пробовал зарабатывать на Ютубе, на показе рекламы в роликах, или это "от лукавого"?
мне кажется лучше тему отдельную создать.
тут на форуме есть же люди которые писали про монетизацию каналов. сюда они возможно не ходят. я не в теме, подсказать не могу, это не от лукавого, на этом люди хорошие деньги зарабатывают. очень много сейчас каналов разных туриков с видео походами. опять же реклама снаряжения...
но тебе реально лучше узнать где "монетизация" лучше.

пс. если что я из своей корысти советую ))) ты станешь снова стараться и будешь больше видео интересных выкладывать, снова появятся осенние записки )))

позавчера ( мне рассказали сегодня) медведь в соседнем поселке чуть не напал на женщину.Живет на отшибе.Работает в столовой и своим собакам возила на питание отходы.Привезла.Собак почему то нет.Вывалила им еду и стала пдниматся на веранду.А там уже был медведь.Она к двери.Он рявкнул.Она кинулась к бане.Хорошо дверь была открыта.Заскочила .Закрылась и давай звонить Полицаи приехали и застрелили этого медведя.Повезло женщине.

Буквально на днях товарищ рассказывал. В прессу это уже не попадет. На краю деревни три дома, в них живут по деду. Один по делам ушел,и дома в ту ночь не был. И как раз к нему в окно шатун влез. В подполе основательно подкрепился, влез на русскую печь подремать. Деревня то таёжная ,люди тут по этим делам смекалистые. Сразу чухнули ,что медведь дома. Обложили дом местные охотники. Вычислили медведя ,да не взять. Лежит на печи и всех отсылает. Весь прикол,против лежанки глухая стена. Притащили бензопилу , определились где бойницу проколоть. Медведи наши на столько суровы оказались. За шину работающей бензопилы хватаются. Да так что пила останавливается. Через бойницу и взяли. Крупный и худой медведь, на подушках лап ни одного серьезного пореза от пилы. У нас тут во всю газовики шуруют, Китаю газ нужно, тайга шумит.

Лежит на печи и всех отсылает. Весь прикол,против лежанки глухая стена. Притащили бензопилу , определились где бойницу проколоть. Медведи наши на столько суровы оказались. За шину работающей бензопилы хватаются. Да так что пила останавливается

Весёлая байка ! ))

Дустом надо было хомячину, дустом!

Медведи наши на столько суровы оказались. За шину работающей бензопилы хватаются. Да так что пила останавливается.
Ну ежели он когтями по шине даванул вбок,могла подклинить и тормознуться...

--- Добор поста---

надо было хомячину, дустом!
Так это...Гдеж его нынче достать...
А раньше были дустовые шашки,я думал что обычная армейская дымовуха и запалил...:cc:
Если бы у народа были такие в наличие,в окно можно было забросить,ведмедь сам бы с печи слез...

Целлулоид тоже бы не выдержал.

Ну ежели он когтями по шине даванул вбок,могла подклинить и тормознуться...
Тот который пропиливал, и сам не понял как. Да и баек ему травить, вся жизнь сплошная байка. ))) четыре класса образования , в глухой деревне живёт и не слабо. ))

Сам не видел, но мужики на лесосеке рассказывали, что молдаване фокус показывали - в рукавице за шину хвать... и цепь тормозили.
(ну, наверное не газовали при этом, конечно)

боюсь экспериментаторы сейчас появятся.
Я этот фокус ещё фиг знает сколь лет назад не только видел, но и сам его делал. Но только на холостом газу, при больших оборотах - перчатка не поможет, без пальцев точно останешься.
А в пропиле, медведю ещё проще остановить цепь, и без особых последствий для его лапы.

Назад
Сверху Снизу