Ваган-оз.
Завсегдатай
- С нами с
- 24/07/11
- Постов
- 1 659
- Оценка
- 305
- Живу в:
- Новгородская область
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖмаш да ИЖмех.
- Собака(ки)
- Нет
Это еще и смотреть надо.... Не. Грозит и грозит, хрен с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть одна знакомая охотница... да да именно охотница, в смысле тётенька... так она сначала стреляет, а потом разбирается "ЧО там былО".))))Давайте разберемся, в каких случаях стоит опасаться медведя.
Это уже следователь будет разбираться. Встречаются такие охотнички, сначала стреляют, а потом смотрят, что там было...В смысле чего там в кустах треснуло?
Интересно, а как они номер дроби подбирают?сначала стреляют, а потом смотрят, что там было...
А как и многие охотники - "Тут мелкий дроп" и показывают на левую часть патронташа, "Тут крупный" - правая сторона.а как они номер дроби подбирают
Это до тех пор, пока из кустов не начнут стрелять в ответ )))У меня есть одна знакомая охотница... да да именно охотница, в смысле тётенька... так она сначала стреляет, а потом разбирается "ЧО там былО".))))
дробь обычно от №12, до №0000, крупнее уже картечь."Крупный" оказался полукартечью. Мы его вскрыли позже, заподозрив неладное.
У меня есть одна знакомая охотница... да да именно охотница, в смысле тётенька... так она сначала стреляет, а потом разбирается "ЧО там былО".))))
Фигня! Если тётенька метко стреляет - никакой ответки можно не бояться ))).Иваныч, за такое и в ответ может прилететь. И очень "удачно".
Стреляет она метко, но пушка у нее ИЖ-18 32 кал.))))метко стреляет - никакой ответки можно не бояться
https://www.facebook.com/10000932528...1217196865764/
Снимавшии писал, что адреналин мощный,
a https://lemmik.postimees.ee/6929802...IsDo__UJ_tJX4nincFSf11D0jD5SNHRFk7N3hZ_RUt5rsНе получается посмотреть видео.
в смысле? Не понял юмора!а копать в Эстонии можно?
в смысле?