• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Чё грустить то. Леший вот медведей ненавидит. Мне кабаны не нравятся. Надо истреблять их всех за это. А потом жаловаться что зелёные весеннюю хотят запретить от таких тем.

Мне кабаны не нравятся
Этих точно уже пора с самолетов :rolleyes:травить и расстреливать. Всякие сраные охотпользователи эту заразу прикармливают, утупки недоделаные, ради нескольких тыщенок маму родную этим свиньям скормить готовы :8:

Последнее редактирование:
А мне всё больше не нравятся люди. Но я их как то оправдываю
А я не оправдываю, они то как раз, в отличие от животных могли бы включать данные им природой мозги, хотя бы изредка :ab: Поэтому тоже все больше не нравятся.

Новое название темы? Опасен ли человек при встрече с человеком?:ag:

Прикольный фильмец про медведей вспомнил, там герои конечно полные лошпеды, один Билли Боб красава как всегда, но и его герой небезупречен )))
http://kinohome.club/load/novinki/grizli_2015/19-1-0-3560

Очередная американская народная сказка. Но снято круто и смотрится на одном дыхании - что умеют, то умеют, нечего сказать. :)

Немного позитива.
Симпатичный, старательный и трогательный мишутка.

Оператор бзделоватый...больше прячется, чем снимает...непонятна судьба стрелка и мишака...А вообще бред американский- лужайка перед домом, пасуться медвежата с матухой, собатЬка с умилением смотрит на идилию.... придурок с помпой бегает посмотреть...

Оператор бзделоватый...больше прячется, чем снимает

Оператор это женщина с ребёнком, которая перепугана и боится за свою семью.

вообще бред американский

Это канада.

придурок с помпой бегает посмотреть...

Это отец и муж, который защищает свою семью. Он пытался отогнать медвелей , выстрелил вверх и с криком побежал на медведей , чтобы прогнать их. Но медведица наоборот рванула на него. Мужик не запаниковал и выстрелил в медведя , что дало ему время скрыться в доме.

непонятна судьба стрелка и мишака.

Стрелок отделался лёгким испугом. А медведю вроде кранты.

Кто получше знает английский, если что поправят.

Стрелок отделался лёгким испугом. А медведю вроде кранты.

Кто получше знает английский, если что поправят.
Спасибо, что перевели...теперь понятно, что за хня...
В аналогичных условиях, НО в нашей стране (судя по публикациям) владельцы хижин (не дворцов) обычно сразу прячутся внутри дома и трезвонят по сотовому за подмогой (если связь есть), а не геройствуют со стволом (нарываясь на конфискацию ствола и другие "а-та-та!")....
Как бы поступил я? На месте чудика явно не бежал бы в сторону матухи... а отстрелявшись в воздух отозвал бы дурного пса и пинками загнал его в будку. В последующем огородил бы территорию электрическим забором. А то расслабились там, буржуи... Повезло, что мишака таки успел завалить...

Непридуманная история о том, как охотник в тайге потерял зрение, затем слепым вступил в схватку с медведем и выжил. Это фильм о борьбе за жизнь, о силе человеческого духа и, конечно же, смерти.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм режиссера Ю.Курочки, снят на просторах Хакасии.
https://zen.yandex.ru/media/pro_mou...em-i-vyjil-5c109a5f23d41400ab927e90?from=feed
https://youtu.be/3dqIhu15gIk

У нас в соседней деревне еще в начале осени пропали муж с женой. Пошли в лес за брусникой и не вернулись. А недавно их нашли обглоданными и прикопанными.

Спасибо, что перевели...теперь понятно, что за хня...
Пишут ещё, что эти медведи уже несколько дней там жили у дома и уходить не собирались.
А судя по тому, что мужик так смело побежал с криками на медведя, пытаясь отпугнуть, а потом довольно уверенно и хладнокровно подпустил и лупанул в последний момент, у меня сложилось впечатление, что это не первый раз он прогоняет мишек со своего участка. Просто прежде хватало криков и выстрелов в воздух.

--- Добор поста---

А недавно их нашли обглоданными и прикопанными.
А установили уже точно, что это жертвы медведя?
Может их люди умертвили, а мишаки уже потом обглодали и прикопали?

ayno, именно раньше просто хватало.А потом раз и не хватило .

Назад
Сверху Снизу