• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
В Карелии уже штук пять шатунов отстреляли..

Ivanich, из-за отсутствия ягоды не легли в спячку ? Как думаешь? С ягодой же вообще швах у вас в этом году был. Я в сегежском районе был , очень удивлялся , ягод вообще ноль !

. ((На территории Московской области эпизоотическая обстановка по бешенству остается напряженной.
В Москве на сегодняшний день в трёх районах карантин по бешенству. Но кто об этом знает? Инфо только в спецотчетах.

Владивостокский турист для медведя опасней! :ag:

[video=youtube;IHBWApVx6lI]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=IHBWApVx6lI[/video]

Охренеть !!! :ag: Трезвый если вспомнит и видео посмотрит , вот он офигеет от собственной смелости )))

ТурЫст отжог конечно, по трезвому смотрел - наверно волосы дыбом встали во всех местах :ag:

Да,уж,не оскудеет Россия ... . Хотел написать кем,но не смог подобрать термина из печатных. :ag:

. Владивостокский турист для медведя опасней! :ag:
Дурачьё. Двое тоже на снегоходах мишку гоняли. Весело наверное было. Потом в инете фото остатков от лица показали. Больше даже улыбаться ему будет нечем.
Вредный ролик для обывателя. Только для просмотра на ПХ.

У нас 31 читает лекцию Михаил Кречмар тема" Люди против медведей, медведи против людей" . А я блин на смене.

А я блин на смене.
По любому, кто-то да сделает видеозапись, свяжись с кем либо, кто там будет, и попроси копию, или ссылку, если видео будет на ютубе. Ну а потом уже и здесь, чтобы мы тоже посмотрели.

Так в живом журнале Кречмара прямо в заглавной посте приведены ссылки на его лекции.

Евгений Борис,
Живое общение ещё ни кто не отменял.

этот медведь туда ходит не первый раз.Пока только печеньки ест.Дальше начнет копать гробы и трупы пожирать.

этот медведь туда ходит не первый раз.Пока только печеньки ест.Дальше начнет копать гробы и трупы пожирать.
Именно так. Как было у нас в прошлом году.... А у нас счет уже открыт. Одного охотника съели.

Мы вчера, в Хибинах, спускаясь с перевала, пересекли в ущелье свежие следы медведя. Не рано он тут поднялся?

Назад
Сверху Снизу