• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
А я почему то представил, как по этим двум лохматым прицелиться..... Через пару лет из этого забавного мишки вырастет полноценный убийца лосят, оленят....
А чем он хуже полноценного убийцы медведей и медвежат вперемешку с лосями и оленями? ;)

чем он хуже полноценного убийцы медведей и медвежат вперемешку с лосями и оленями?
Да ничем не хуже. Конкурент просто. Ну и людишек иногда кушает... а так то забавный мишутка... чем больше, тем забавнее... b9cde892d236e710f66e16c130945262.jpg Забавы у них только мне не нравятся. :af:

фото из серии "Найди приключение на свою задницу"))
Павел, а если бы это была твоя жена или мать? Просто сочку берёзового в близлежащий (в черте города) березняк вышли? А тут на нафиг! 9e3769f1a9ea79d5d73290d953e7e78c.jpg
Мы собирали березовый сок, уже набрали 80 литров. Приближение хищника первой почувствовала собака, она начала громко лаять. Медведь сначала напал на нее, потом на подругу, а мне удалось убежать и сообщить о произошедшем спасателям, — рассказала подруга пострадавшей.На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции, МЧС, а также специалист управления по охране животного мира.Охотоведы установили, что на несчастную напала четырехлетняя медведица. Она сняла с жертвы скальп, разорвала брюшную полость и засыпала растерзанную женщину землей. Представитель управления по охране животного мира застрелил хищника, а стражи порядка провели осмотр местности.Потерпевшую доставили в Тындинскую больницу, сейчас она находится в реанимации.
Закрыть
Так что как то нет у меня к мишуткам умиления. Я не считаю человека венцом природы, но как член этого биологического вида в первую очередь меня интересует его существование, а не животных других видов..:cool:

Просто сочку берёзового в близлежащий (в черте города) березняк вышли? А тут на нафиг!
Да ничего хорошего, но с еще большим успехом венца природы могут прирезать в любой подворотне того же города другие венценосные особы. Я это все к тому, что количество людей, погибающих от лап медведей ни в какое сравнение не идет с количеством людей убитых людьми. ТакШта, нет попросту такой проблемы, точнее она настолько мизерна, что ее можно ставить в один ряд с несчастными случаями типа "поскользнулся, упал ...." ;)

Павел, а если бы это была твоя жена или мать?
Серега, вот когда это БУДЕТ кто то из его родственников...тьфу...тьфу...тьфу... тогда у барзописца, что то щелкнет... может быть...а может и не быть...

Серёга, наши "забавы" им тоже, думается, не очень нравятся!

А ты чё медведь ?

--- Добор поста---

Я это все к тому, что количество людей, погибающих от лап медведей ни в какое сравнение не идет с количеством людей убитых людьми.

Не, статью за убийство надо из УК убирать, это же мизерная проблема и количество убитых не идёт ни в какое сравнение с числом жертв ДТП.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу