• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Ну, чо - вот и довыделывались наши любители выбрасывать мусор и тухлые яблоки на границе садоводства! Сегодня звонит председатель - два медвежонка вышли к пожарному пруду на территории садоводства из леса и бабу пуганули. Ее счастье, мамка, не вышла. Напоминаю - 55 км от СПб. Позвонил егерю - тот принял к сведению, но сказал, что пока они смирные:ag: Ждем продолжения банкета. И,главное - это не Камчатка. Отмечу, вместе с ростом поголовья медведей - отмечаю рост уродов, стремящихся весь мусор с участка вытащить в лес. Все тропинки на подходе к лесу засрали. Как достало это "не мое". Может Миша отрегулирует, наконец?

Отмечу, вместе с ростом поголовья медведей - отмечаю рост уродов, стремящихся весь мусор с участка вытащить в лес.

Может Миша отрегулирует, наконец?
А Вы думаете , уроды про которых пишите, сопоставят ими устроенные помойки и выход медведей из леса? Везде пишут и по телеку говорят, не бросать, не кормить, а толку 0.

Не, не думаю, а вот медведь заставит их сопоставить:ag:

Ну если мишки будут часто ходить на помойку........то кто-нибудь удачно выкинет туда пару петель) ) А так, ну не бывает садоводств без свалок и помоек, мне кажется) )

90lTxcHStVY.jpg

Очень страшное кино, Ведьма из Блэр отдыхает :ap::

Очень страшное кино
Второму надо было не с помпой идти, а с вилами.....А если серьёзно, то у нас мишка по окраине посёлка, где я раньше жил, все яблони обломал, бывший сосед звонит, жалуется, а я в командировке.....

Вот это выносливость и это медвежонок, а не взрослый медведь.
На отметке 1мин. 17 сек. медвежонок почти выбрался, оператор квадрокоптера решил подлететь поближе, медведица отреагировала агрессивными выпадами, малой шуганулся и сорвался, когда уже почти выбрался, упал глубже всего, мама едва его не убила своей "заботой" ну и квадрик поучаствовал))

Заставить бы этого мудака, который управлял "коптером", забраться пару раз по этому склону!
А я почему то представил, как по этим двум лохматым прицелиться.....:ah: Через пару лет из этого забавного мишки вырастет полноценный убийца лосят, оленят.... :af:

Через пару лет из этого забавного мишки вырастет полноценный убийца лосят, оленят....
Серёга, вот когда вырастет, тогда и надо с ним разбираться!:ae: А развлекаться надо в других местах, мне кажется!:ad:

Валить надо сразу, мамашу и детёнышей!
Серёж, я догадываюсь о ваших не простых отношениях с медведями и, разумеется, рассуждаю, как городской охотник - но масенького жалко!:ab:

рассуждаю, как городской охотник - но масенького жалко!
Это всё равно, что найти гнездо крысы с крысятами, крысу убить, а маленьких крысят отпустить.... Ну или таракана хлопнуть тапком. а маленьких тараканчиков сахарком подкормить...:cool: Нету у меня жалка к лохматым...

Назад
Сверху Снизу