ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
krash ,
Мать честнАя... Кишмя кишат... такое в Азербайджане можно увидеть, на зимовках. Но в ролике весна.
Озвучка только туфтовая))) Во, дают... Показывают крякву, а озвучили записью с морских птичьих базаров)))
Добавлено через 21 минуту:
Правда в области номеров мелкой дроби табличка шалит ...
При плотности свинца 11,34 данные хорошо "бьются" с данными БИГГИ
А если подставить плотность 12,34 , то почти совпадают с моими.
Интересно, можно ли из этого сделать вывод, что моя дробь более тяжелая, чем спортивная у Бигги? (а следовательно и более мягкая)
Добавлено через 30 минут:
Завтра я просто предварительно бабахну, для удовлетворения острого любопытства. А весной-летом можно по предложению Александра устроить расширенно-познавательный бабахинг.
Так вот, я на завтра зарядил «классику»:
п/э гильзы
без контейнеров
войлочные пыжи
закрутка
Латунь, я думаю не стоит пользовать. Это может ухудшить качество выстрелов. Ведь патронники то в основном сверлёные под папку..
P.S. А про врагов, тебе Бигги пусть сам ответит))). Но, по моему, и так понятно уже в какой природе остались бигимочьи враги)))))
Мать честнАя... Кишмя кишат... такое в Азербайджане можно увидеть, на зимовках. Но в ролике весна.
Озвучка только туфтовая))) Во, дают... Показывают крякву, а озвучили записью с морских птичьих базаров)))
Добавлено через 21 минуту:
Василий, да ты гений!!gromov написал(а):Попытался в Екселе составить табличку подсчета количества дробинок
Правда в области номеров мелкой дроби табличка шалит ...
При плотности свинца 11,34 данные хорошо "бьются" с данными БИГГИ
А если подставить плотность 12,34 , то почти совпадают с моими.
Интересно, можно ли из этого сделать вывод, что моя дробь более тяжелая, чем спортивная у Бигги? (а следовательно и более мягкая)
Добавлено через 30 минут:
Серёжа, Бигимоты в это время спят уже, поэтому я за него отвечу.Карибыч написал(а):ayno и Biggi55.
Парочка вопросов.
Завтра я просто предварительно бабахну, для удовлетворения острого любопытства. А весной-летом можно по предложению Александра устроить расширенно-познавательный бабахинг.
Так вот, я на завтра зарядил «классику»:
п/э гильзы
без контейнеров
войлочные пыжи
закрутка
Латунь, я думаю не стоит пользовать. Это может ухудшить качество выстрелов. Ведь патронники то в основном сверлёные под папку..
P.S. А про врагов, тебе Бигги пусть сам ответит))). Но, по моему, и так понятно уже в какой природе остались бигимочьи враги)))))