Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стоп-стоп!!!BRAKASH написал(а):более того необходимо при сравнении стрельбы 12 и 20 к были одинаковы не только заряды дроби, но и масса ружей должна быть примерно равной! пороху правда в 20 придётся положить меньше.
2.одинаковы не только заряды дроби, но и масса ружей
пороху правда в 20 придётся положить меньше.
Вчера на Ганзе прочитал, что даже в 47000 раз перегрузка средняя.петрович написал(а):перегрузка, при нормальном заряде ...
0,03Кг * на 42 000=1260 - 1350 Кг!
Любое на выбор от цилиндра до 0,75 мм, у меня сменные дульные сужения.петрович написал(а):Кстати, сколько мм дульные сужения у твоей двадцаточки? У меня 0,75 и 0,5 мм
Я только -"За". Для этого как раз подключится БИГГИ со своим арсеналом.Колюня написал(а):предлагаю вам расширить эксперемент,
gromov Василий! Ты задал самый правильный вопрос! Именно эти сантметры и определяют мастерство и успех стрельбы из малых калибров. Большие калибры позволяют исправить ошибку стрелка. Малые заставляют поднять уровень стрельбы. Но к этому нужно прийти через достаточно большую практическую работу.gromov написал(а):с той лиш разницей что мне надо быть точнее при выстреле всего на (100-76)/2=12 сантиметров?
Спасибо, Антон, но... она не правильная, к сожалению.Nordwolf написал(а):Виктор, такая таблица не пойдет?
Ха! Я вот тоже так заявил. Но тут высказали мнение, что в 20-ке сужение 0,5 работает круче чем в 12-ом. И завязался спор.BRAKASH написал(а):сравния бой лёгкой 20 с 12 к и меньшим зарядом дроби на 10гр результат отстрела можно предугадать не стреляя даже!
Ну для меня лично, весь смысл вовсе не в этом...BRAKASH написал(а):весь смысл в том что при равных количествах дроби и приблизив вплотную вес ружей можно сравнивать бой разных калибров по осыпи.