Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Авторы на которых опирается Петрович..
Карибыч , Авторы на которых опирается Петрович все в один голос говорят имеено то, за что я здесь наслушался оскорблений от ...сами знаете кого.Кажется и от Вас?
1, Кучность от калибра не зависит.
2, Скорость полета заряда от калибра не зависит
3, Скорость снаряда одинакового веса дроби из ружья магнум 20 кал. и обычного ружья 12 кал. будет одинаковой при одинаковых навесках пороха.
4, на дальних дистанциях , скажем 35 - 50 метров ружье 20 кал магнум снаряженное одинаковым зарядом дроби и пороха с ружьем 12 кал. всегда будет несколько уступать.
5, Свинцовые пули в гладкоствольных ружьях сильно деформируются при стрельбе увеличенными навесками пороха.
6, Свинцовые пули при скоростях выше 450 м/сек
не применяются из-за явления текучести свинца.
Кто и что уже доказал обратное?
От моего или Вашего ИМХИ законы физики не изменятся, их надо просто знать!
Спасибо за внимание. Из этой темы ушел навсегда.
Вопрсы в личку. Всез с Новым Годом! :beerchug:
Карибыч , Авторы на которых опирается Петрович все в один голос говорят имеено то, за что я здесь наслушался оскорблений от ...сами знаете кого.Кажется и от Вас?
1, Кучность от калибра не зависит.
2, Скорость полета заряда от калибра не зависит
3, Скорость снаряда одинакового веса дроби из ружья магнум 20 кал. и обычного ружья 12 кал. будет одинаковой при одинаковых навесках пороха.
4, на дальних дистанциях , скажем 35 - 50 метров ружье 20 кал магнум снаряженное одинаковым зарядом дроби и пороха с ружьем 12 кал. всегда будет несколько уступать.
5, Свинцовые пули в гладкоствольных ружьях сильно деформируются при стрельбе увеличенными навесками пороха.
6, Свинцовые пули при скоростях выше 450 м/сек
не применяются из-за явления текучести свинца.
Кто и что уже доказал обратное?
От моего или Вашего ИМХИ законы физики не изменятся, их надо просто знать!
Спасибо за внимание. Из этой темы ушел навсегда.
Вопрсы в личку. Всез с Новым Годом! :beerchug:
Последнее редактирование: