veps
Участник
- С нами с
- 22/02/05
- Постов
- 250
- Оценка
- 88
- Живу в:
- Люберцы, МО
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- ТОЗ-БМ, CZ-550 CZ-452
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Pomor ,
О чём говришь ты? Ты не имел возможности видеть ни одной из моих собак, ты не имеешь ни малейшего сколь-нибудь реального впечатления о их поведении, их реакциях, возможностях, способностях.
Мало того, не имея ничего из перечисленного, ты запросто так даёшь прогноз, как и что будет с моими собаками в какой-то абстрактной ситуации. Нет, Михаил, будет всё так же как говорю именно я, по простой причине, что я говрю о фактах, а ты, всего лишь, можешь предполагать. И ещё, в своих охотах добываю зверей и птиц я, а собакам отведена роль максимально обеспечить для меня эту возможность.
Михаил, опять не соглашусь. Не соглашусь по простой причине, которая радикально разнит наш подход: я говорю о своих собаках, о собаках с которыми жил, живу начиная с середины 70-х и, надёюсь, ещё поживу сколько-то. Я говорю о собаках, поведение которых не просто наблюдаю, но и формирую под себя. Я говорю о вещах, которые являются фактами.А ты тёзка вот с февраля начинай мясом кормить, хорошо так кормить, и осенью зашурши чем хочешь, ну может в лес они и соизволят поехать, а в лесу будут ходить рядом...
И потом - к этому то все и стремятся, чтоб развить и закрепить в собаках эту страсть к охоте.
Но природа есть природа и в ней всё логично и закономерно, одно животное убивает другое только когда голодно...
О чём говришь ты? Ты не имел возможности видеть ни одной из моих собак, ты не имеешь ни малейшего сколь-нибудь реального впечатления о их поведении, их реакциях, возможностях, способностях.
Мало того, не имея ничего из перечисленного, ты запросто так даёшь прогноз, как и что будет с моими собаками в какой-то абстрактной ситуации. Нет, Михаил, будет всё так же как говорю именно я, по простой причине, что я говрю о фактах, а ты, всего лишь, можешь предполагать. И ещё, в своих охотах добываю зверей и птиц я, а собакам отведена роль максимально обеспечить для меня эту возможность.