Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, конечно! На заходном дереве, как правило, дупел не бывает. Объясняю третий раз!)))) Тропил. По следу пришёл к дереву, на которое куница зашла. Обрезал, т.е. обошёл в округ заходного дерева с радиусом метров пятьдесят так, чтобы у куницы не было возможности пройти верхом и она должна была обязательно спуститься на пол. Выхода нет! Стал внутри круга искать возможные места днёвки куницы. Нашёл только два беличьих гайна. Куницы в них не оказалось. Других подозрительных мест не выявил. Оставил капкан в перспективном месте внутри круга и ушёл. Вчера пошёл посмотреть капкан и случайно наткнулся на отличное дупло на одном из деревьев внутри круга. В день тропления куницы я этого дупла не заметил.Так ты прямо на ЗАХОДНОМ дереве дупло прозевал?!
Да на собаку пока какая надёжа? Салага она ещё!А цобачко чего? Молчала?
Я выпугивал. Иногда стреляю. Но в данном случае было понятно по признакам, что куницы в них нет.Вадим а с гайна выпугивать пытался или сразу стреляешь?
Вадим, объясни,пожалуйста, этот момент: Если обойти дерево с радиусом , около, 50 метров, то куница лишается возможности пойти верхом? Почему? Почему она обязана спуститься?Обрезал, т.е. обошёл в округ заходного дерева с радиусом метров пятьдесят так, чтобы у куницы не было возможности пройти верхом и она должна была обязательно спуститься на пол.
Ну, я так сначала и понял. Потому и спрашивал тебяНашёл только два беличьих гайна. Куницы в них не оказалось. Других подозрительных мест не выявил.
Видел ли свежие следы в пределах круга, который ты накануне обрезал?Оставил капкан в перспективном месте внутри круга и ушёл. Вчера пошёл посмотреть капкан и...
Просто - для тебя.тут всё просто
Да какие следы!? Вчера дождь ещё ночью начался. В дождь я и ходил)))))Видел ли свежие следы в пределах круга, который ты накануне обрезал?