ЯГ-МОРТ
Участник
- С нами с
- 06/05/12
- Постов
- 96
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Усинск Республика Коми
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ИЖ-27; Барс-5,6/39; СКС.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
А сколько сейчас стоит куница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За счёт веса жерди, конц которой крепится снизу к рамке, на которой пятак и насторожка. Зверёк наступает на тарелочку, насторожка срабатывает и рамка под весом жерди падает вниз, зажимая зверька. В Ютубе есть видео, в котором понятно, как срабатывает капкан.а вот за счёт чего?
Так он и говорит, что ставит впервые такой капкан и ещё сам до конца не осознал, как лучше ставить. Я бы тоже проволокой прикрепил. Ну я может завтра или послезавтра доделаю опытный образец, так попробую с проволокой.может проще будет проволокой примотать
Ну эксперимент конечно интересный , но на мой взгляд , если уж с опадающими жердями заморачиваться , то сразу сделать проскок и железа никакого не надо .За счёт веса жерди, конц которой крепится снизу к рамке, на которой пятак и насторожка. Зверёк наступает на тарелочку, насторожка срабатывает и рамка под весом жерди падает вниз, зажимая зверька.
Нарежь дома полосок из консервных банок и возьми в лес саморезы и шуруповерт не забудь! ))так попробую с проволокой.
Да я видел в некоторых роликах у промысловиков. Интересовался. Говорят, что хорошо ловит.А вообще, не слышал об этих капканах доброго слова.
А чем они отличаются?Думаю,что это таёжный капкан..., не для средней полосы.
... или просто с рассверленными гайками. Гайки потолще, их варить удобнее.Сам давок верхний делать не с этой пластины с прорубленными дырками , а с проволоки 6мм. с приваренными шайбами
От места постановы зависит и посещаемости угодий . Есть индивидумы которые тащат даже то что приколочено . Кто может те с такими индивидумами борются =))такой точно не сп.. дят