quote="Владимирыч;2239659"]Не рановато ли?![/quote]
Принес сегодня со всего путика всего лишь одного котишку, крупный и спелый. Хвост прямо зимний такой, только что ободрал - мездра белый, даже без пятен.
Ставь Владимирыч, пора уже.
Жуленька у меня сегодня попала так попалы...с рысью.. морда в морду....
Еще к первомы капкану по утру шел, смотрю след - крупный секачина и по нему рысь..вот думаю тропит, еще подивился. Вертаюсь с капкана, Жуля метрах в двухста как заработает
, чую не по лосю, азартно, и тут же вой какой-то, визг, после и Жуля завизжала. Думаю, енотов что ли крутит - они в паре могут и попрыгать.
Пошел набегать, смотрю по навигатору она ко мне идет, выходит, вся бочина в крови.....ну, думаю, попала под секача, шить неминуемо. Положил, прощупал, бок целый, лапа в мелких покусах, плечо сильно прокушено, на лапу не вступает.
Пошел тропить, вышел лежечка, все вокруг кровью устряпано и рысьи следы..пошел тропить, рысь тоже кровит, но не много, протропил метров 200, бросил, Жуля идти не может. Пришлось вести в машину. 3 км сама доковыляла. Кровь остановилась Вечером пришел, вялая, нос горячий. Привез домой, вроде повеселела, поеля, попила.
Кольнуть что ли чем? От заражения?