• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Советы бывалых по капканной ловле куниц.

Убедили, поеду завтра выставлять!
Илья, жаль собачку! Но как без этого, пусть быстрее выздоравливает!

Ветер,
До 70см. - 1800 - 2000р. Больше 70см. 2200р. За енота я считаю это неплохо . Лис брали по1000 - 1200р.
Непонятно почему , на мой взгляд лиса красивей и легче и спрос на нее больше .
Жена у меня жилетку сшила с енотов врасшив с кожей , поллета строчила . Два раза одела осенью и повесила в шкаф - разонравилась .

Последнее редактирование:
Всем спасибо за совету, все сделал, уже все нормально, нос холодный, аппетит в норме, на лапку приступает. Пусть еще пару деньков побюллетенит.
В паре у меня релки рысь сажали на дерево метров через 100-150, причем крупного кота.

Харрис, хорошая цена за енота!!! У нас по 1000, а если не хочешь возится мездрить, то 500:)

Ну что бывалые как результаты..? Обрыбились уже?) Завтра ноябрь...начало положено уже должно быть.
Блин переехал в большой город... так все нормально, но как листва опадать стала и холодать так хоть волком вой... тоска такая навалилась....в парму хочуу,прям зависимость наркоманская.На следующий год имел я все конем... если жив-здоров буду на пару недель в тайгу смотаюсь,с капканами в такие сроки заморачиваться даже и не буду, а вот с пукалкой побегаю да может путик с силками да хлопушами на боровую птицу насторожу.

Сейчас на пару деньков убегаю....погода правда дрянь, ветер, мокрый снег. Потом прогноз на пару дней -13, а потом на весь ноябрь плюса...брррр.
Одного кота крупного изловил....посмотрим как дальше пойдет.

Вчера вечером ездил на ближний путик. Попалась молодая кошка. Капканы поднял 29 числа. Приманка - проквашенная рыба в заячьей шкуре. Утром ободрал, мездра белая.

Селянин, Вадим я думаю нормуль там все с мехом... я обычно примерно к 15 окт. выставляюсь и уже норм шкура, не январская конечно, но при здаче нареканий не вызывает... , а Михаил от меня ещё с пол. тыщи км от меня на север промышляет... там она уже зрелая как Адлерский персик бегает)))

--- Добор поста---

ЯГ-МОРТ, Михаил , что у вас с птицей в этом году? Полные выводки? Я с ребятами с своих мест разговаривал опять говорят начало лета хреновое было,холодное дождливое выводков путных нет...помёрзли.
Вот что заметил примерно раз в 3-4 года случается норм.весна и лето и откуда все берётся... птица, заяц прям везде встречаються даже там где раньше вообще пустыня была.

Блин переехал в большой город... так все нормально, но как листва опадать стала и холодать так хоть волком вой... тоска такая навалилась....в парму хочуу,прям зависимость наркоманская.На следующий год имел я все конем... если жив-здоров буду на пару недель в тайгу смотаюсь,
Валентин, не бери в голову! Как говорят: "Первые десять лет трудно, потом привыкаешь!":ag: Я уже 22 года, как вернулся из тайги, потому привык! А вообще, здесь полно достойных для охоты мест!

Селянин, Вадим зверь полностью выходной.
Роздин, Вадим с птицей нынче у нас ж...а. Прошлый год взял из под собаки в сентябре-октябре больше двух десятков глухарей и тетеревов, а нынче пару штук. Куропатка тоже местами попадается редко. Рябчик вроде немного есть. короче как у индейца х..й и стрелы и больше ни чего.

--- Добор поста---

Роздин, Валентин прости запарился на работе и тебя Вадимом назвал.

Погода дает прикурить, то дождь, то метель...и куня выглядит не товарной :) IMG_2927.jpg

я взял соболька.Он уже выходной.

Селянин, не Вадим.Дай бог 1200.

Назад
Сверху Снизу