Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почем у вас путевка?А я три!!!!!! ))
Вить, да всё равно найдут! При таком количестве народу в угодьях, это лишь вопрос времени.а почему ты эти ящички корьём не обшил, ведь просто напрашивается их так замаскировать?
Это не совсем мои. Мои за рекой. Ты там был. Там лес. Это же полевые перелески.Наконец то увидел твои места.
Ха.. а можно взять баллончик с коричневой краской и дорисовать ствол дерева на ящичке под цвет коры. Или просто намалевать.Вить, да всё равно найдут!
Тогда не просто найдут, а сразу и стырят, т.к. такой разрисованный ящик уже будет произведением искусства!)))))))))))))))))))))))))))))))))))а можно взять баночку с коричневой краской и дорисовать
переславский район, Ярославская обл.Это где если не секрет
Я ограничиваюсь условием, чтобы с дороги видно не было. По чернотопу еще нормально, а со снегом все равно следы приведут к капкануТолько главная маскировка состоит в выборе места, чтобы почащобнее было
у меня так ловушки на пчел разрисованы, но это другая тема,а можно взять баллончик с коричневой краской и дорисовать ствол дерева на ящичке под цвет коры
А ты его неприличными словами изрисуй! Авангард и импрессионизьм у деревенских не в почете.такой разрисованный ящик уже будет произведением искусства!))))
Это как понимать? платишь 4 тыс. и лови любую пушнину сколько сможешь?4000 пушнина в частном хозяйстве
А чо так дорого? Это тоже частное хозяйство?У нас 500 р за голову.
это ООУ, угодья общего пользования, гос-угодья.Почему в одних местах 60 руб.
ЯРОооиР. У нас весь район под ними. ОДУ небольшая капля, под егерский обход.А чо так дорого? Это тоже частное хозяйство?
Как вообще можно охотиться в частных угодьях - не понимаю... всё под контролем, под присмотром. Этож как в магазин ходить, а вовсе не добычей заниматься. При этом деньги то отдашь точно, а вот "заветную покупку" можешь и не получить (((а в частном глухарь 2000-5000, тетерев от 300
Я надеюсь это на сезон? У нас второй вариант, только без норки и хорька 2500! И это государственное хозяйство!Заяц, лиса, енот - 1000.
Заяц, лиса, енот, хорь, норка, белка - 1500.
ну "частные" очень обширное понятие, есть частные, как ты описалКак вообще можно охотиться в частных угодьях
Это что общедоступные!?? Или охотпользователь госкомпания!??без норки и хорька 2500! И это государственное хозяйство!