Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отказался от установки капканов на уровне земли по одной причине: Много охотников с собаками. Одна в прошлом сезоне сунулась в капкан. Так с ним и ушла.Готовь сани летом)
Обычно при таком способе установки, наоборот предусматриваю не жесткое крепление капкана, а отчеп, который поднимет капкан с добычей, предохраняя ее от порчи грызунамиметаллические "сеттеры" держат КП отлично
Тогда я не понял, что такое "сеттер". Яндекс, кроме собаки ничего не выдаетчто кп фиксирован жестко на "сеттере" при срабатывании слетает с него
Охотники, которые охотятся с собакой и ловят на капканы обязательно этому обучают, иначе собака испортит всю охоту, обчищая капканы. Кто капканами не промышляет не заморачиваются этому и создают проблемы и себе и другим.мне кажется что можно приучить собаку не лезть в капкан
Это имеется ввиду металлическая штуковина, которая крепиться к корню дерева и фиксирует настороженный капкан. Первое фото.я не понял, что такое "сеттер".
Да это так. Я потому что снимаюсь до больших снегов. По бурелому не походишь. Снегом молодые деревья пригибает и вообще непролазно становится в моих местах. Да и времени вечно нет.Всё бы ничего , но в корнях очень низко получается - снегом заметать будет
По первоснежью шкурка выходная но небогатая , по последнему снегу в ложный гон прёт в железо дуром на всё но волос уже тёклый да и браконьерство это .Я потому что снимаюсь до больших снегов.
Чистишь путики и ходишь по лыжне - зимой самое то ходить , куда угодно - по путикам ставь , по ручьям , по речкам - везде ровная дорога =))По бурелому не походишь. Снегом молодые деревья пригибает и вообще непролазно становится в моих местах. Да и времени вечно нет.
Насколько я понимаю, этот девайс прикручивается саморезом? А как тогда он быстро освобождает капкан?Имел ввиду вот это не знаю как называть правильно
только побольше и поярче, чтобы привлекал внимание прохожих издалека. Извини, не удержалсяВот хочу себе сделать такие таблички.
Да крепится саморезом к палке. Когда кп срабатывает то его дуги выходят из направляющих "держателя кп". Капкан на очепе поднимается. Держатель остается на месте.Насколько я понимаю, этот девайс прикручивается саморезом?
))) да нет это чисто для порядку. По крайней мере когда воруют капканы не знают у кого воруют. Как то безлично получается. Вроде и греха нет) а так конкретное лицо.только побольше и поярче, чтобы привлекал внимание прохожих издалека. Извини, не удержался
Ага,у меня прошлый сезон спёрли 20-ть штук. Были бы таблички, вот бы их совесть замучилаПо крайней мере когда воруют капканы не знают у кого воруют. Как то безлично получается. Вроде и греха нет)
После того, как у меня увели ловушку для пчел, тоже захотелось свой № телефона, адрес написать на оставшихсякогда воруют капканы не знают у кого воруют. Как то безлично получается.
весь путик проследили?у меня прошлый сезон спёрли 20-ть штук.
Вот это интересная тема . Надо будет попробовать , всё лучше чем колышки к пружинам подгонять . Спасибо =)Да крепится саморезом к палке. Когда кп срабатывает то его дуги выходят из направляющих "держателя кп". Капкан на очепе поднимается. Держатель остается на месте.
Прям по моим же следам. Один правда не нашли, я его потом снял.весь путик проследили?
а доброжелателя нельзя было по следам проследить?Прям по моим же следам. Один правда не нашли, я его потом снял.
Так вышел на лесовозку, и ищи-свищи потом... а там до дороги и в машину... короче сейчас концов не найти,знакомых предупредил. Хотя я и сам свои капканы узнаю, если где всплывут.а доброжелателя нельзя было по следам проследить?
Пальцы надо ломать а не таблички вешать . Не ты поставил , не тебе и снимать . Вообще по чужим путикам ходить чревато - мало ли как обернётся , ты прошёл , за тобой ещё какой залётный капканы и кошек поснимал , а ты будешь крайним .По крайней мере когда воруют капканы не знают у кого воруют. Как то безлично получается. Вроде и греха нет) а так конкретное лицо.