Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 597
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
а ведь могли пальцы сломать )Пальцы надо ломать
Снял я её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а ведь могли пальцы сломать )Пальцы надо ломать
Снял я её
Ну до армии ещё дело было - пожалели наверное =)) Ну и вятские охотники раньше добрее были =))могли пальцы сломать )
Я своего первого кота (тогда в квартире жил), на радостях домой притащил Мне-то вроде не воняет, а жена на балкон выгналаот кошки вонючкой пахнет моей =))
А мне придётся похоже таскать их туда-сюда... так ведь понимаешь, тоже первый раз такое. До этого закинул в избе на потолок, потом пришёл достал.Я даже на лето не снимаю, так и висят на елках.
С..ки! Бесит, сижу и киплюПрям по моим же следам. Один правда
Валерий, тут видишь в чём закавыка, капканы можно скрыть, а лыжню ... Не таскать же веник из лапника за собойВопрос маскировки не праздный.
Наделал ящиков 10 (12)х15 см х40 см. Одну сторону заделал сеткой металлической.
у меня есть парочка ящищных, ты по-моему сам мастерил такие. Нравятся мне больше всего. Но громоздкие. И скобу одну потерялв ящик или сбежке прямо перед входом в ящик
Я их десяток намастерил. Хочу потом, непосредственно перед самым ловом, выставить недалеко от привадных ящиков. Просто у нас бывает, что в одном лесном колке может быть сразу и две, и даже три куницы. Сразу я их не вывесил, чтобы не поворовали. Сейчас грибников много: наткнутся снимут. А простой ящик никому не интересен. Тем более, что он скоро тухлятиной пахнуть будет))))) Единственное, за что переживаю, это за то что наткнутся кто-нибудь из охотников. Они-то догадаются для чего это сделано. Могут потом проверить на наличие капкана и куницы в нём. Ну буду первые две недели проверять день-через день. Потом уже не актуально будет. Мне и интересно попытаться "снять урожай" в первые дни, как куница выкунит.есть парочка ящищных
Место то же?Ну буду первые две недели проверять день-через день.
Конечно, нет! Я сейчас не смогу вне дома жить. Всё предпринятое, находится в радиусе 10 км от деревни. Причём, с таким расчётом, чтобы на машине можно было подъехать , а от неё идти не более полутора километров.Место то же?
Там лапника нет))))) Там, в основном, осина, ольха и прочая листвянка.ящички с привадой закрываешь лапником?
Маскирую минимально. Веточки втыкаю за крепёжную доску. Сверху пару палок кладу. Только главная маскировка состоит в выборе места, чтобы почащобнее было. Ящики специально сделал из старых тёмных досок.л маскируешь ли как-нибудь?