Vasyahant
Пользователь
- С нами с
- 27/07/16
- Постов
- 31
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Василий
- Оружие
- Тоз - 34 р
- Собака(ки)
- Нет
Тоже интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На 16 капканов, протяженностью 2 км, по 2-3 куни в неделю? Сильно! Какая же там у вас ее плотность?
потроха и шкуры со всего что добываем
Установить капкан так, что бы он его гарантированно нашел и спи..ил.А вот сделать бы что-нибудь такое с юмором?
Есть риск что фотоловушке тоже ноги приделает.И фотоловушку поодаль поставить.
Этому профессионалу абсолютно по-барабану все эти доказательства с фотками. Он и так прекрасно знает, что я знаю, кто ворует. Там уровень наглости выше Эйфелевой башни.такой "профессионал"
Ну что вы!)) Я человек мягкий, интеллигентный. Опять же, человек почти на 15 лет старше меня.начистить не пробовал?
тут уже не "перевоспитаешь" Принять как данность)))Опять же, человек почти на 15 лет старше меня.
Ну вот поеду проверять в выходные сфоткаю . Если не забуду конечно =))Фото домиков под проходной капкан может ктони будь выложить?
Ишь ты.. щёкура..!попалась на плотву и глову копченого щекура.
Поползень, блин!Иногда попадаются и такие пичуги
Вот, наш человек...я тебе даже больше скажу....лучше всего на стерлядь идет!!!глову копченого щекура.
Вот так вот, но ни хрена второй год не ловит, может место неудачноеФото домиков под проходной капкан может ктони будь выложить?
Это как?Капканы расставлены гнездами
А у меня наплывами, всю осень было крайне мало, а теперь поперли..и кедровки уж который год появились...раньше не было.Сойки попадаются на ура