эх, маленькое ружьё купил, а ходить с ним возможности нет(((
Да и не говори, и его-то сейчас таскаю не знай за чем
Птицу нельзя, зайца я без гончей не стреляю, белку только на приваду. Разве что прошлый раз от лося отбивался
, прошел он под капканом видимо на лежку и лег в 150 метрах, а Жуля его подняла. Он ничего не придумал лучше как переть в пяту....подошел на 20 метров ко мне, хоркает. А мне и прыгнуть-то в случь чего некуда, справа выворотень, сзади елка, слева чапыга. Поднял я МЦ-шку и говорю ему...Ну что что собака ты злая делать будем? Я ведь тебя сейчас как пальцем пулькой ткну и привет...до дороги триста метров...вытащить не проблема
.. надзорным органам вот только может не понравиться
..понял он мои сомнения, отвернул
Отчёт за январь, глухо жду февраля
Вчера снял котика, один единственный за весь январь...но проловов много, особенно из-за тещиных кур и кедровок.
Кстати, обратил внимание вот на что. А не эволюционирует ли куница? Всегда знал что она железа не боится, лезет на раз два. Это тебе не лиса, под которую и капкан вымораживай и ставь под след аккуратно и маскируй заметай...и то бывает, за три следа прыг назад и поминай как звали.
А тут уже неоднократно наблюдаю. Стоит капкан, насторожен, впривада висит, сам бы ел
, куница подойдет, истопчет всё внизу, а не сунется. Только влетела сойка, эта хитрюга тут же ее схомячит и приваду заодно и капкан свернут, все растерзано. Как понимает что безопасно. Какие у кого мысли?
Вчера в трех капканах в разных местах путика такая картина. Сойка что-то полезла как задавная, с полведра вчера наловил