Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, я так думаю и обуславливает это мне кажется увеличившимся снеговым покровом. Уходит просто в занесенные завалы, мыша там ловит. А в феврале гон, она активна, очень любит подходить под капканы, но в них не идет.И потому,настал январь, ловля затухает?
У меня по кунице никогда больших запросов не было. Я всегда больше по мясу специализировался)))) Это в последнее время, когда охота по мясу стала для меня почти недоступной, я обратил свой взор на пушнину. Раньше я ей занимался, так сказать, в свободное от основной охоты время.Вадим, я конечно же не знаю какие у тебя запросы по количеству.
Вадим ты насколько я понял шкуры не сдаёшь - сам шьёшь изделия , потом реализуешь . Значит должен понимать разницу между ноябрьской и февральской куньей шкурой .Лучшие сроки лова куницы(соболя) - это первые две-три недели с момента выпадения первого снега, конечно, при условии, если зверь уже выходной. Чем глубже в зиму, тем хуже лов, не смотря на то, что зверь в угодьях присутствует.
Да когда как.Вадим ты насколько я понял шкуры не сдаёшь - сам шьёшь изделия , потом реализуешь .
Я понимаю)))) Ноябрьская от февральской, по моим наблюдениям, почти ничем не отличаются. Это у ондатры есть отличия, т.к. у неё бывают поздние выводки. У бобра, вообще, лучший мех в октябре, т.к. ость ещё не очень длинная.Значит должен понимать разницу между ноябрьской и февральской куньей шкурой .
А ты положи их рядом и сравни . По сухим не очень видно а у меня выделанных нет пока я бы сфоткал рядом - тогда сразу видно разницу =)почти ничем не отличаются.
Да нет, это не только у вас так. Это у всех так. Мех-то каждый день по чуть-чуть, а растёт. Только разница эта не оплачивается. Что ноябрьская - 2 тысячи, что январская - две тысячи. Тоже самое и при сдаче соболей. На цену влияет цвет, и наличие седины. Даже размер не так важен. Кстати, в конце февраля уже частенько попадаются особи, мех которых уже начинает сваливаться.Может конечно только у нас тут так из за промозглого питерского климата .
Да это то понятно , но там мотивация другая - раньше начал - больше поймал - жаднее лезет по первому снегу - до НГ успел сдать деньги в семью .Эта закономерность установлена давно. Нашёл я её подтверждение и у промысловиков Сибири.
Николай, так раньше, чем соболь выкунит, ни кто не начинает. Какой смыл ловить соболя с тёмной мездрой! За него совсем ничего не дадут. Смысл в том, чтобы, как можно быстрее поднять большее количество капканов, т.к.там мотивация другая - раньше начал - больше поймал
жаднее лезет по первому снегу
Гон у куницы летом. Февральская активность не имеет отношения к размножению.в феврале гон