Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На меня тоже возьми!)))Пойду за попкорном.
Ого! Это ворона, оказывается?с железякой и вароной в клеточке
Здесь Уважаемый пишут про ловлю куниц капканами. Обсуждается как и чем ловить. В том числе на основании фото со смежных сайтов, а не манию величия отдельных лиц. Вам дороги ваши фото - так это Вы кинули их в сеть. Маркируйте их по центру: "Фото Сергея Гомель все права защищены".если я сфотаю свою морду лица на фоне данной вороны что всем форумам извинятся будите ??
Честно говоря, пока ты не сказал, что это птица, я бы даже не подумал)).ваше предложение что за птиц ??
Неужели на Беларусском форуме так скучно, что над такими мелочами пытаются смеяться)).просто на основе этого фото меня хотели на смех поднять на нашем форуме.. дображелателей хватает..
Хороши "капканчики" ))а так вот два моих капкана....
Ну, специально то может и не надо)), пошутил я.крылья и хвост черные мясо обветрилось ... если так надо то сползаю в ту сторану еще раз.
Не обессудь Дмитрий но ловлю 120-ми третий год , если правильно ставить проловов по кунице нет , ну по крайней мере у меня.=)Капкан КП-120, кировский, мать его в душу! Думал, что мелкие у них посильнее, а такое же дерьмо как КП-250!