О
Одинокий
ayno (Виктор) , у них принцип примерно одинаковый, с той разницей что проходно капкан бьет и удушает, а пружинная кулемка удушает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага..с координатами для ДжиПиЭса пожалуйста)А ты где ставишь?
а давящими не пользовался типа Агафонова КА-2?Капканы 0, 1. Лучше считаются такие с полукруглыми дугами, с насторожкой через дугу, а не спереди капкана.
у меня товарищь тоже в "соске" из под пива квасит потроха, рыбу , а потом прямо этой тухлятиной поливает места постановки капканов... как то я нюхнул).. а вообще говорит очень не плохо идёт на тряпку вымоченную в воде с мёдом.. просто развешивает...но он так..у него 3 или 4 капкана, но пару тройку за сезон берёт.. для души так сказать, не для продажи.заготавливают какуюто накроху, в ямпу валили рыбу для закваски. никто не вкурсе что за тема?
а только для этого? ясно тогда.меня товарищь тоже в "соске" из под пива квасит потроха, рыбу , а потом прямо этой тухлятиной поливает места постановки капканов
летом одну собрал, ну не совсем геморрно) нормально, топор только и нужен... как в кино "Счастливые люди"... щас вот ни как дойти не могу до неё.. надо "зарядить", тут друзья как с ума посходили, давай женится все подряд.. то свадьбы, то юбилеи, то собакен пироплазмоз хватанул.. ладно хоть среди недели выбрался пару раз в загоны. первый сезон как охочусь... в лес ещё не выбирался по доброму то.. утку только погонял. - это лирика.не пробовал кулемы делать?
вот там по ссылке и есть такой капкан, я его видел в живую, очень интересен, ставится как на проход так и на "наступ"...всё зависит от постановки сторожка. У меня товарищ пользует такие, его ставить можно куда угодно и как угодно, среди веток совсем не видно... короче на вид очень интересный. Но и вроде по отзывам ребят с других форумов, ловит он и неплохо.давящие даже не видал, надо посмотреть........
ими банчит парняга из Красноярского края... стоимость 120 р-шт плюс пересыл.. покупка в Челябинск не менее 20 (!) штук..хотели с Владом нашим из Аши заказать по десятку.. да как то просахатили, только вот вспомнили...Или может быть где можно прикупить в центральном регионе? Никто не встречал?
Да лишковато для меня, даже 10 штук как у них на сайте, пару-тройку для пробы бы