Максимка1977
Участник
- С нами с
- 08/10/10
- Постов
- 1 744
- Оценка
- 247
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Была КФЛ
Теоретически, если медовая приманка, то кошак не должен вляпаться?!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ух, дурная голова, а ведь и не догадался. Точняк, на мед надо сторожить. Вот только следок угляжу, сразу воткну.если медовая приманка
Я один год пробовал ставить капканы на медовую приманку. Ни одна куница не позарилась. А ставил, между прочим, прямо в дуплах)))))) Интересно, у кого-нибудь на мёд куницы зарились? Что-то я склоняюсь к тому, что рассказы про мёд - это выдумка, в большинстве случаев.если медовая приманка,
Моя тоже ловит, но в основном, откуда-то приносит. В доме мышь скребётся, а кошка спит. Я мышеловками и плашкой уже на дворе в разы больше кошки наловил)))) Как не крути, а твари они бесполезные!))))) Спят по 20 часов в сутки. Одна от них польза - нечистую силу видят!))) Так моя бабушка говорила)))) А нечистая сила не любит, когда её видят, вот и уходит из дома)))).А кошку жалко бабкину, такая трудяга, каждый день, да не по одному мышу, землеройке тянет.
только вот кошаки местные не полезут давиться ?
на кыску хорошо лиса идёт , даже на свеже-мороженную , хотя лучше конечно немного проквасить =)Иногда полезно поголовье проредить. Уже и у дома и у бани все углы пометили своими вонючими ссаками)
Весь прошлый год стояли 2 шалаша на гнездовые кусочки - полный ноль , лезла на бобрятину и в шалаши и на жерди .А нынче поймал уже двух на мед - кусочек сота размеров с сигаретную пачку медоперговый.
Николай, у нас, в Нижегородской, на бобрятину идёт, но маловато пока. В прошлый сезон в основном тоже на заячьи ловил.А этот год забегает на заячьи потроха а на бобрятину не идёт
Николай, я пробовал мойву копченую квасил - не впечатлило.Тут посоветовали скумбрию проквасить
прочитал "собаки лесозаготовители" - обхохоталсясобаки лесозаготовителей
Не влетела к сожалению - да и как она в 120-й или 180-й влетит , если только по морде щёлкнет .А собака не влетела в капкан? А то имею негативный опыт, с последующим предъявлением претензий.
Вот интересно, у кого-нибудь был подобный случай? Если собака сунет морду в КП-120, она сможет сама освободится и какие будут последствия для неё?Не влетела к сожалению - да и как она в 120-й или 180-й влетит , если только по морде щёлкнет .
А чего тут гадать , у меня те же собаки крайние два 120-х расстораживали уже два раза в этом году , и ничего - живы здоровы , один раз даже палки с пружин капкана на сбили ,только по следам и понял что собаки .у кого-нибудь был подобный случай?
Это понятно! Если капканами занимаешься всю жизнь! Я у меня младшему кобелю скоро четыре года, а капканами я увлекся три года назад, потому и не приучил с щенячьего возраста. Да он особо в капканы и не лезет, это я на всякий случай поинтересовался. Да и вдруг, не дай бог, конечно, если чужая собака сунется.Приучать нужно собак к железу с щенячьего возраста
у меня унесла на себе. Человеческих следов, кроме моих не было. И капкана не осталось. Хорошо его не сильно крепил.да и как она в 120-й
ну если бродяжки, то да, надо уничтожать. У меня вроде охотничья была, но капканы все обчистила, а на последнем влетела.Пакостнее волков одним словом
более 1.5 метров кулемку рассторожиладопрыгнут и сожрут
именно, тропила меня от захода в лес и полностью по маршрутуно по человеческим или собачьим следам пройдут обязательно
для нее не знаю мне не раскрывали подробностей , для меня окончание сезона, от грехаЕсли собака сунет морду в КП-120, она сможет сама освободится и какие будут последствия для неё
именно, не дай бог. Повыше надо поднимать.Да и вдруг, не дай бог, конечно, если чужая собака сунется.
По деревьям сейчас плохо лазает , попадает только в шалаши на земле , ходит тоже только по низу , даже на днёвку в корни или валежник норовит залезть - дупла все нежилые стоят =)Повыше надо поднимать.
Проходные на жердях ?? Или в шалашах на земле ??У меня вроде охотничья была, но капканы все обчистила, а на последнем влетела.
Николай, у меня с жерди птицы чистят, хотя и лапником плотно прикрыто. За неделю объедают на ура. На соек не похоже, те со стороны кп всегда заходят. Скорее пичуги.Если можно обчистить капкан не рассторожив его значит он установлен неправильно =)
Прикрывать плотнее лапником .Как уберечь?
Проходные на жердях ??[/quote
Николай, а почему нет? У меня почти все проходные так стоят и вот результат #1097 . Хотя соглашусь, то ли она боится проходных капканов, то ли другая причина, но в проходные идёт плохо.
Действительно невесело, а мне как-то казалось, что у вас там ЭЛЬДОРАДО. Может ещё по чернотропу кто-то с ASTRO ночами тёмными угодья зачистил ?Голяк на базе! Не видел ни одного куньего следочка.