Начет привады. Моя дочь работает товароведом на продбазе. Оказывается у них огромный возврат с магазинов, продуктов просроченных. Кроме того в складах масса крыс, бывает они надгрызают мясо, окорочка и т.д. И попрченное тоже бракуется.. Раньше у меня был гемор варить собаке хавку, каши-супы. Ща он бывает нос воротит от сырой говядины-свинины, от окорочков.. Приходится слегка отваривать или поджаривать.. Правда, когда день за мной побегает, я на квадре в тайгу юзаю, к вечеру собакен хомячит все! Это я все к тому, что найдите таких товароведов, наладьте контакт, типа рыбки-косачика и будет вам привада очень дешево, а то и вааще-Халява Плиз!
Валя, Розьдин! Ты наверно знаешь Серегу, заведующего " Сафари"? Он медвежатник. Так он вот у дочери тухлую рыбу берет по весне десятками кг. и на приваду. А потом медведей валит. Если с осени растаскать пропадлину, заложить в укрытия, куда с трудом лишь мыши и куницу проскакивают, к зиме там будут держаться кошечки..
Друг мой покойный, земля ему пухом, ВладимИр, целыми месяцами сидел на озере, уток караулил. Так он пойманных мелких карасей, очистки-внутренности квасил в банках, и по мере возможности растаскивал по местам, где капканы ставил, так же уток когда разделывал, все отходы тоже в емкости, типа старых ведер, лапы, головы, кишки... тоже таскал в лес, а потом привады делал, там где отходы рыб были, карасей на приваду, где утиные отходы, уток, так же и с боровой обходился и потом заряжал. Бывало чередовал капканы различными привадами.. Так ловил куньку и неплохо.
И еще! Мы просто не обращаем, сколько пищевых отходов за день бывает в семьях. Собирайте все подряд и в емкости закрытые. Пушшай духмянница. А потом в тайгу, на приваду. В таких " помойках" куница все равно найдет то, что ей больше по душе..Вот потом ее и -Тавось!
Есть еще мысля...Дочь говорит, крысы-бичь продскладов. У кого из охотников есть охотничьи воздушки, мне кажется можно договориться с админами складов по отстрелу крыс. Вот и возможность договориться насчет отходов на приваду. И еще, а интересно, как куницы среагируют на крыс? А то, наколотив крыс, можно их на привады...
Один минус в этом есть. Можно так запасть на эту крысиную охоту, тем более если пойдет реклама о вас, как об крутом крысобое
,и повалят предложения, что нафиг эти капканы, лучше в складах крыс валить.:agg: Кстати, видио смотрел, занятно с сильной воздушкой и оптикой метров за 50-100 крыс пиньдюрить. И главное лицух не нужно!
Вот типа Как-то Так!:beerchug: