Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приманки целый морозильник в гараже,, капканы в готовности, жду отпуска.обрызкали приманку до пахучести дёгтем или солярой?)
Заметил что через год. Год нет цены, на след. год нормальная.Говорят цены на пушнину не будет
Это хорошо, м б придется к тебе обратится. У вас как с лапками или без принимают?от той же 2,500.
В прошлом сезоне отдал за 3000. Но то людям надо было чисто на шубу. Всё хочу попросить скинуть фото шубы какая получилась.Да фиг знает...в прошлый год тож всё пугали так у меня за 2,5 ушла, по мне так нормальная цена.Щас позвонил скупу говорит от 10 нояб.цены будут и плясать начнём от той же 2,500.
После того как расчешишь возьми за кончик хвоста и немного тихонько потряси, можно проткнув кончик хвоста иголкой подвесить на ночь вниз головой. Товарный вид будет что надо!Потом немного помни и расчеши.
Я его канцелярскими скрепками распрямляю при сушке.Понял. А хвост и так проткнутый, при сушке по периметру.