„Ну приваду могла скушать
ваша же собака. ”
Моя собака не могла съесть приваду, потому что она брезгует енотиной. К тому же, она постоянно на виду, от меня не отходит. Она может вернуться и съесть тухлую кильку, но ее (собаки) отсутствие всегда замечаю. На енота не посягала никогда. Да и чтобы съесть голову, нужно огого сколько времени. Плюс ко всему, делаю П-образную загородку, наверх кладу приваду, снизу капкан. Она бы непременно попалась сама. Это вообще загадка какая-то. Птица бы тоже приземлилась аккурат в нужное место, как было не раз-место это использую второй год. После пропажи привады пропал капкан-зверь бы не полез в него без привады, не развязал бы три узла металлического троса.
„Человек приваду воровать
не станет. Человек бы сразу
капкан снял.”
Человек, который пропивает все деньги и кушает куриные лапы на обед, может и приваду украсть себе на корм. Со вторым предложением согласен. Но куда, черт побери,делась голова? Неужели зверь такой умный пошел, что с обратной стороны П-образного загона зашел, перегнулся и взял приваду?! Ни разу такого не было..
„Я там где воруют тоже не
ставлю. Оставляю
просветительную записку.
Мол "не укради - одна из
заповедей", "вор—не
охотник" и др.”
На том озерце у моего коллеги и друга сетки сняли, примерно в то же время. Предполагаем, кто это сделал. Трижды судимый сосед, бывший охотник. Писать что-то бесполезно.
„Ругаться бесполезно тока нервы
треплешь...”
У нас другая проблема-не пойман-не вор. За руку то его не ловили. Только предположения. Ничего не предъявишь.