Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знаю. Но сам факт, что кто-то ходит по путику, да ещё и с собакеном который знает, что такое капкан? Но если вариантов других нет, то только ждать. Может случаем забрёл?Думаеш вернёться?
Ну, а что такого то? Или я, случайно наткнувшись в лесу на чужой след или капкан должен немедля бежать прочь в противоположную сторону? Разумеется, я пройду немного по лыжне, стараясь выяснить кто и зачем здесь ходил.Но сам факт, что кто-то ходит по путику, да ещё и с собакеном который знает, что такое капкан?
Раз пацаном в долгожданный выходной то есть воскресенье, учились шестидневку,подхожу к своему путику на котором последний раз был естественно в прошлое воскресенье,а там свежий след лыж...сердце ёкнуло...иду дальше уже готовый к разочарованиям... и удивляюсь, все попавшие куропатки в петлях...а дальше ещё больше...одна видать вырвала дужку петли из наста и бегала с ней,так он её прикрутил этой дужкой к дужке другой петли... в общем частенько этого человека вспоминаю,хоть и не суждено узнать кто он,поклон ему!Подошол, но не тронул, к следующему тоже свернул, но тоже трогать не стал...после сошол с моей тропы, свернул на визирке. Наш человек
Ну Виктор, ну злой языкСоек давно не видел? )) Так они уже там .
Ладно, будем надеяться на другую, время еще естья совершенно не сомневался, что появится эта фотография...
Илья, а у вас может и нет таких...на сойку размером похожа, но одета поскромнее...рыже-серая, но такая-же гадина.А что за кукша
А у меня до этого подтаивало, а ночами мороз...на капканах насторожка смёрзлась...когда смог перенасторожить уже на многих железяках приманки нет...и следы сцука котыров хороших таких ,прям на замёрших капканах грызли, пока от проволки приманку не открутили, проволка на капкан загнута.Везде чисто ни тебе куниц, ни проловов.
Не,хорошая птичка,самая маленькая из врановых у нас,но правда тоже жутко любопытная...бывает плутанёшь где то,выбьешься из сил...присядешь под ёлкой вытерая лицо снегом,тут и она появится,как белка по вертикали по ёлке скача и веселее на душе..Когда ворон,сорока,ворона или сойка...то другие чувства испытываешь...))) и не кричит так противно как сойка,которых я как шариков терпеть не могу,вот только пёрышки у неё красивые на крыльях...)но такая-же гадина.
Так и делаю! Не скажу, что совсем тухлятина, но вонь стоит когда выкладываю, будь здоров!протушите головы на батарее несколько дней.
Илья! Какое там! Если поймаю пару, буду рад!Ну и надеяться что все 10 капканов поймают, думаю не стоит
Валентин, привет! Спасибо за совет! С очепом в этом году заморачиваться не буду, поскольку не умею! Валентин, а как ты ставишь на земле, ведь с собаками ходишь? Они-то не влетят?Попробуйте переставить капканы, половину выставте на земле на пример в шалашик. По низу быстрей находит, да и лезет активней...но лучше с очёпом. Возни правда больше.