Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О кореш у меня ловит довольно удачно. Лап, голов накупит, в тр пакета, на 2-3 дня на батарею и в путь. Воняет от него правда в лесу, как от скотомогильника Но ловится хорошо.1первый- ктонить ловил на покупную курицу, точнее на головы, шеи, лапы и т.д.???
Желудок лосиный"мясозаменитель"))
Илья здесь тоже беда, до снега не получилось, а щас корка на снегу идёш и шумууу...глухарь за 100 метров срываеться, какой тут лось.Желудок лосиный
Александр не повериш с какими глазами я смотрю на их выходя покурить на балкон. Бабульки им зёрнышки сыпят, голуби гнусава воркуют, а я уже представляю их болтающимися за шею на жердине....но нельзя, город...или... А КАК?)))ну или голубей?
На бабушек только дедушек поймать можно, а на кой спрашиваеться они мне))за шею бабушек или голубей?
У меня тоже город))). Но ловить довольно легко. У нас мусорные контейнеры стоят по несколько штук. вдоль вот этой розовой стенки.нельзя, город...или... А КАК?)))
Ух, какой ты коварный!Все думают, что просто бомжик
Хватит. Меняй как подсохнут, запах пропадет.И сколько выкладывать на капкан? Я подвешивал по три, четыре головы.
Илюх, а не рановато? Куничка то не выходная скорее.Ждем теперь удач
Брат поймал одну и знакомый из под собаки взял - обе выходные. Ну понятно, возьми кота в январе и сегодняшнего - разницу по меху увидишь конечно же.Куничка то не выходная скорее.
Понял, спасибо!Хватит. Меняй как подсохнут, запах пропадет.
Я позже выставлять буду, с погодой пока "не фонтан" то дождь, то заморозок. А то получиться как уже было... выставился, прошёл дождь, а ночью прихватило... почти все капканы прихватило ((( P/S/ Я в шалаш не ставлю.У кого как с куничкой?
В смысле не выкунили?но темные.