• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Советы бывалых по капканной ловле куниц.

На 5 железяк одну заловил,ни фига следов до сих пор толком и не появилось,и времени на поиск совсем нет,такой вот сезон...

Все снялся. Сегодня вообще какое-то ассорти. Три белки, две сойки, хорь и куница. Куню наполовину сожрали еноты. Вылезли в оттепель, под всеми капканами наследили, низковато повисла, вот покуда дотянулись, столько и съели уроды, хоть выбрось теперь зверя.

• Like
Реакции: Dok
Ну что,господа? Когда будем сезон открывать? У меня на выходные снег и слабый,но длительный минус в перспективе...
Вот думаю,когда начинать выставляться?

Я после 20 числа у нас куня еще не выходная, только вчера товарищ видел, лайки сработали, хвост еще морковкой:). Привады припас, путик прокатал, местечки под три новых капкана приглядел.
Весь в ожидании морозов.

У меня снежку уже поднакидало, с недельку сыпет периодически. Белок шт 4 отстрелял на проверку ,выходные....сёдня первый десяток на куницу выставил....только бегает мало.

У нас белки прорва опять, как и в прошлом году. Опять куня сытая будет, а белки по капканам будут тыкаться:(

А мне белки нуууу очень редко влетают, может приманка из боровой их не прельщает...посмотрим как нынче.

А мне белки нуууу очень редко влетают, может приманка из боровой их не прельщает
Ха! А ты видел, на что он железА свои настораживает?!! У него же там стерляди развешаны!!:cc:

Ну привязались к этой голове на все времена:), не буду больше:). Сам лопаю теперь.
Нынче наготовил утятины, рябцов, кабаньей шкуры, разных обрезков.

Ну привязались к этой голове на все времена
К какой такой стерляжей голове?? Народ уже шепчется, что ты там балыки полновесные, провисные, над капканами развешиваешь:ag:. Я не удивлюсь, что нечистые на руку охотники у тебя скоро будут приманку красть, оставляя куницу в капкане)))).

Народ уже шепчется, что ты там балыки полновесные, провисные,
Все, пипец. Надо путик продавать срочно, давно собирался....видимо пора.:)
Да какие былыки....на той недельке немного поймали......сегодня 8 рыбин на 9 ставок и грязища, все под полоскание:(

ayno, Красиво этот товарищч из Рыбинска петли плетёт да крестиком вышивает...это он спецательно редиска так говорит чтоб посылочку с рыбой не попросил...уххх как отводит...ера.:ag:

ИльяХант, ты бы ее и так выбросил.Она еще не выходная

посылочку с рыбой не попросил...уххх как отводит
Да, таковские мы:)
бы ее и так выбросил.Она еще не выходная
Да я в курсе.

так мы лично заявимся - ему же дороже встанет)).
Давно жду...уж калгановку по третьему разу настоял.......опять выпить пришлось...осталась терновивка, клюквенная и хреновуха.....ну и бидон зарыт в подполье:)

Кореша на это лучше всего идут:). Куница лучше всего на утку и лосиный желудок, ну по крайней мере у меня.

Да рановато еще, куда торопиться то...пока разнести ставки да прикормить. Пока начинать с собаками, и то рановато немного, как ночью пару раз даванет за -15гр., а так вышли только норка наверное.

Назад
Сверху Снизу