• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча с зайцем. А что делать-то?

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
RIN72 написал(а):
по гонному такое прокатит, или только по ходовому?
Могу только предположить, что сильно зависит от характера гона.
Принцип такой, что заяц останавливается для того что бы выяснить возможную опасность.
Если он тебя увидел и идентифицировал как опасность или у него на хвосте гончая, то он, конечно же, ни в жисть не остановиться на нас любоваться.

ayno написал(а):
Могу только предположить, что сильно зависит от характера гона. Принцип такой, что заяц останавливается для того что бы выяснить возможную опасность. Если он тебя увидел и идентифицировал как опасность или у него на хвосте гончая, то он, конечно же, ни в жисть не остановиться на нас любоваться.
Спасибо за ответ, как нибудь попробую при медленном гоне, или на шумового. Были случаи когда на номере ждешь гонного из под собаки, а в старонке, не торопясь так, потихоньку уносит лапы шумовой :) .
С уважением.

У нас вообще мало зайцев 3 год, так что пока проговать не буду, но на будущее буду иметь ввиду. С Уважением.

конечно только тройкой , на зайча самая ходовая дробь хотя лису 7койбрал.

Калмык (Александр) написал(а):
конечно только тройкой , на зайча самая ходовая дробь хотя лису 7койбрал.

На зайца почти согласен, ну дробью №7 до 10 метров пойдёт на лису. Но честно говоря, у меня заяц пробитой навылет №1, две дробины пробили сердце и 3 дробины рядом, а он от меня метров на 70 ещё убежал, так,что раз на раз не приходиться.

Зайка вообще слаб на рану, зря патрон перекладывал.Хотя бывало с пробитой в пяти местах башкой пробегал еще метров тридцать.

Назад
Сверху Снизу