• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беседы на тему - Закон об охоте

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Представляю, что там будет твориться...
И до вас добрались :(
Ну тогда полный пиз... (нет слов :mad: )
Вот о чем я тут и возмущаюсь несколько страниц..... А вы вепря с ПНВ собираетесь менять, забудьте. Тут о ПБС нужно задумываться с такими "радетелями о правах простых охотников " :(

PerSTKov (Владимир) написал(а):
А вы вепря с ПНВ собираетесь менять, забудьте
Да видимо о многом придется забыть...
Как бы вобще ружье в ящике не соржавело =(
Планировали и "УАЗ"а взять дополнительно и по квадрику вопрос мусолили...
А теперь в ожидании. Ждем-с!

Да видимо о многом придется забыть...
Самое обидное что из нас всех делают Бреков :(
А теперь в ожидании. Ждем-с!
Чего ждать, уже всё ясно...... У нас тоже было собрание :( дали задание бригадирам делать ЗМУ в оставшихся УОПах..... Наверное новые "хозяева жизни" думают что они "бога за яйца"держат.... ошибаются. Три местных "Брека" решили - если продадут - в Латифундии будет только трофейная охота на "мышь" и я им почему-то верю..... ведь из принципа сделают :( и егеря на буранах им не помогут...

зы Если у нас с фарой к угодьям боялись подойти, то теперь первый выеду, если такое бл.....о будет :( Зло берёт , аж г..но кипит.

Последнее редактирование модератором:
Да, интересно . Теперь у нас к охотпользовательской путёвке ещё и 400 государству отслюни. Конкретно вопрос решили. А то тут предлагали платить государству вместо охотпользователей, а теперь и туда и туда отслюни. Нормально ! В Гондурасе всё по гондурасски.

Теперь о 3 и 5 копейках. А чего же в таком случае заметались Бендерский и Co ?
В этом случае ничего же не меняется ?

Пресса кой-чё опубликовала

Опубликовано моё первое письмо Президенту, точнее, его журнальный вариант. То самое, на которое я получил первый ответ от Панфилова. В кратце, там про замену путёвок платёжными документами.

В этом журнале на 12 стр.:

• Like
Реакции: LOS
новый закон

что то я не совсем понял получается что по новому закону на нелицензионные виды вообще ничего не надо кроме охотбилета???или я чего то в законе не дочитал????

В законе про "это" вообще не говориться, а вот формулировка, что такое охота, взята из старых правил охоты, которые стараниями граждан через ВС были урезаны, а с апреля эта формулировка опять будет действовать в полном обьеме.

vova12376 (владимир) написал(а):
что то я не совсем понял получается что по новому закону на нелицензионные виды вообще ничего не надо кроме охотбилета???
Ну это смотря куда соберетесь...

Struzhanin (Сергей) ,
Ну это смотря куда соберетесь...
в уоп

Почитайте тему, пост №560, затем № 564 и вопросы отпадут.

Пришёл ответ из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан

02.02.2010 № А26-03-52072

Короче, сообщили мне, что опять направили моё обращение в Минсельхоз.

А что, разве в Минприроды ещё ничего не передано?

Galen (Александр) ,
Передали полномочия с 09.02.10, так что 02.02.10 ещё был минсельхоз.

больше станет браконьеров

Ник1 (Николай) ,почему станет больше браконьеров? в любом случае, браконьерство все так же наказуемо...

Я уже отчитался, но на всякий случай, для тех, кто вновь в теме, скажу:

ПОЛОЖИЛИ ХЕР НА ВСЁ С ПРИБОРОМ, ПРИСЛАЛИ ПАРУ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОТПИСОК.

А вообще, наша классическая русская дурь и неудобья несёт социальную функцию - если всё по уму сделать, чтоб людям было удобно пользоваться правилами и нормами, сколько же мудаков без работы останется! Чревато социальным взрывом. :)

Galen (Александр) написал(а):
ПОЛОЖИЛИ ХЕР НА ВСЁ С ПРИБОРОМ, ПРИСЛАЛИ ПАРУ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОТПИСОК.
А я не успокаиваюсь.Все отправляю письма и ответы на отписки.Р.Хабиров зам.Управделами Президента использовал все виды отписок.Процитирую мне понравившаяся-/Носит характер утверждений,а не вопросов,и в этой связи ответов не требует/.Неплохо.Правда.Аргументация нарушений-это утверждение.Да не утверждал я их.Не моя это компетенция.А зам.Министра В.В.Мельников просто замолчал(видно аргументы кончились).Я терпеливый.В моей копилке еще 1 квитанция заказного письма с уведомлением.Мой знакомый шутя предложил новый вид экстремального отдыха(в полной экипировке с рациями машинами оружием)совершать набеги на территории зарвавшихся охотпользователей.А я подумал-/В каждой шутке-есть доля шутки/

Бездомный (Сергей) ,

А может на самом деле с Ютуба зачитать?

Galen (Александр) написал(а):
А может на самом деле с Ютуба зачитать?
Не знаю как у тебя.У меня только вышеперечисленные письма интересные.Остальное голая отписка.Сейчас по 2 кругу по Закону об охоте отправили.На этот раз почему то сначала в Министерство сельского хозяйства.И даже номер входящий на моем письме стоит :ag: .Видно критика повлияла.Я им популярно обьяснил что Президент мне не друг и это не частная переписка.

Меня очень сильно взволновало написанное в этой теме. Всю я не осилил, но хочу все равно высказаться. Почему у охотников обсуждающих эту тему такой однотипный взгляд на проблему. У всех на первом месте стоит собственное Я. А проблема лежит довольно глубоко во всем обществе, и в охотничеством хозяйстве в частности. Вы посмотрите на молодое поколение как МЫ его воспитали! Надо отстегнуть, заплатить итд иначе проблемы не решить. Но любить мы не учим, не учим как правильно охотиться, как общаться с природой на равных, а не только потребительское отношение воспитывать. Вы посмотрите во круг какое охотничье поколение растет? Утку и ту отличить не могут.
И про местное население не надо так, оно (население) знает, что следующих год жить то же надо. Я еще помню те времна, когда за вороство подольдом на веревках тянули, когда шишковать раньше срока не ходили, когда рыболовные места на реке распределены были между жителями( к мегополисам не относится), когда все знали кто где охотиться и кто что добыл. Почему было так, да потому что лес кормил поэтому и берегли его и детей воспитывали беречь и на собственноп примере, а не голыми фразами. А сейчас что?
а сейчас пытаемся тянуть одеяло каждый сам на себя, что бы себя любимого не обидеть.

Р.С. Был в Германии на охоте, ЭТО не охота ЭТО убийство.
кстате косуля стоит 1200 евро.

мазила (Сергей) написал(а):
Р.С. Был в Германии на охоте, ЭТО не охота ЭТО убийство. кстате косуля стоит 1200 евро.
это где ж так поимели ? Не могли бы с подробностями в теме о Германии? А то сказать-то недолго. У нас тут тоже есть умельцы кабанов по 100000 продавать. Весь вопрос в клиентах.

Назад
Сверху Снизу