Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё правильно. А откуда же они возьмутся, если проще браконьерить, чем платить?тут Вы ошиблись, денех на охрану охотничьих ресурсов нет
Не знаю... Возможно, мои рассуждения дилетантские, но вальдшнепу и рябчику до Красной книги ещё, слава Богу, далеко. Вряд ли их можно сравнить с действительно ценным глухарём - реликтовой птицей. Добыча последнего и регулируется лицензиями. Хотя его и так браконьерят. Но, в основном, по совести - петух на весну. Тоже могли бы легализовать такой "промысел", просто взяв за него другую деньгу.Ошибаетесь, смысл ее в первую очередь - мониторинг добычи ожм, кроме того, рекомендую посмотреть перечень ожм, особо ценных в хоз. отношении
Смотреть не буду. Во-первых, верю Вам на слово. Во-вторых, допускаю, что написано и обосновано там всё очень складно. В-третьих, что вытекает из второго, если это так, то всяким преобразованиям хана. Надеяться на то что само собой всё благоустроится и откуда не возьмись в угодьях появятся егеря шаговой доступности с 24-часовым рабочим днём - даже не смешно.мониторинг добычи ожм, кроме того, рекомендую посмотреть перечень ожм
Я не против. Посредники не в состоянии даже деньги взять. В прошлом году мне не удалось поохотиться на рябчика благодаря их деятельности. Я остался без рябчика, они без денег - и все "довольны".Если их не будут брать "посредники", их будет брать государство. На какие то деньги надо же содержать охрану
Это точно. Но бумагу, считаю, тоже надо отправить. Она свою прелесть имеет, от неё вечностью веет. Всё-таки, не виртуал, а дата-подпись стоят. И написать можно побольше.с моими правками письмо больше 5000 символов
Ничего иного ждать не имеет смысла.([font=Verdana', 'sans-serif]предложение «будет рассмотрено при подготовке нормативных правовых актов, обеспечивающих реализацию ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». [/font]
Ваши бы слова да законодателям в уши!Пскович (Андрей) написал(а):пользователь у угодий должен быть охотколлектив на малом участке, осуществляющий непосредственную добычу охотресурсов с четкими правилами членства, прописанными на уровне ФЗ
Андрей ? Да что же случилось-то ? А как же насчёт "коллектив - это смерть всему живому" ???то я считаю что пользователь у угодий должен быть охотколлектив на малом участке, осуществляющий непосредственную добычу охотресурсов с четкими правилами членства, прописанными на уровне ФЗ (касается густонаселенных районов РФ),
AlexMal (Алексей Малеваный) ,Андрей ? Да что же случилось-то ? А как же насчёт "коллектив - это смерть всему живому" ???
Тогда "охотколлективу" нужно в собственность иметь эту землю, если они хотят иметь эксклюзивное право там изымать. В чём разница будет для питерского или московского охотника, такое сообщество всё изымает и другим не даёт, или стая волков? Таким способом не урегулировать охотничье природопользование, это можно сделать только на основе равенства и соблюдения конституционных прав всех граждан.Пскович (Андрей) написал(а):Объясняю мысль на пальцах:
Охотколлектив (клуб, сообщество, стая - как угодно) - это и есть охотпользователь с обязанностями по охране угодий и сохранению биоразнообразия, получающий квоты, нормы изъятия на своих членов - с целью именно изъятия, без права перепродажи иным лицам.
Вот именно ! Это не охотпользователь в том виде, котором он есть сейчас.без права перепродажи иным лицам.
Дык сейчас в бОльшей части псковской именно так и было - коллективы в УОП. Правда закрепление участков юридически утеряло силу.это уоп в их нынешнем виде.
Не нужно в собственность и не нужно эксклюзивных прав. Это решается оперативно в виде определения участков для реализации лицензий. Иначе опять ерунда будет.Тогда "охотколлективу" нужно в собственность иметь эту землю, если они хотят иметь эксклюзивное право там изымать.
Алексей! Это как оперативно?Это решается оперативно в виде определения участков для реализации лицензий.
Как этосделать? подскажите безграмотному идиотуА вот поставить все коллективы в типовые рамки - безусловно надо и категорически поддерживаю. И это ваш комитет может без всяких дополнительных законов.
Это сделано, ну и что дальше?Это решается оперативно в виде определения участков для реализации лицензий.
Опять же выдавать лицензии коллективу при условии соблюдения коллективом определённых обязательств. Не соблюдают - ку-ку.Как этосделать?
Ну наши тоже не кормят - кабаньё и так всё откапывает, типа яблок и картошки на старых огородах. А вот коз бы надо покормить, безусловно. Тяжко им сейчас. Я вон в плюсском двух кормил (больше не было), но и те волкам достались. Уверенности там сейчас ещё ни у кого нет - это тоже причина конкретная.как они кормят зверя в период глубокоснежья
Дык и это тоже включить в "соглашение" с коллективами. Проверили, не кормили - больше лицензий Дикому Индейцу в следующем сезоне, да и участочек сдвинуть - вариантов море. Охотовед отписался, что коллектив кормит , а там и не пахнет - охотоведу по шапке за отсутствие контроля за коллективами.Так вот ни одна б..ть не готова была сиюминутно показать то, как они кормят зверя в период глубокоснежья
Да ни чем. Вернее одним: бесплатно и без обязательств.Чем эти призывы отличаются от существующих ныне положений ООО и ООиР? Просто собственника предлагаете поменять? Прежнего на СЕБЯ.
Со мной уже ПЯТЬ!Сейчас на форуме 85 пользователей, в ЭТОЙ теме 4
Алексей! Конечно легче - их можно послать. А уж когда права чисто условные - дык это читай беспредел похлеще сегодняшнего. Читай - прав нет.С юридическими несобственниками разговаривать намного легче. "ПРАВА"
тут будут весьма условные и только при соответствующем отношении.
Перевожу - Дикий Индеец пошел нах. А как же мне реализовать свое конституционное право, про которое так много сказано?оперативно - при выдаче лицензий и путёвок к ним - типа
вот это сообщество (банда, коллектив) охотят там-то и там-то. А вот Дикий Индеец - там-то.
А где крепкий хозяин? Сколько его будем выбирать из юридических не собственников? А дальшеС юридическими несобственниками разговаривать намного легче. "ПРАВА"
тут будут весьма условные и только при соответствующем отношении.
опять ссылка на государство. Почему сразу все государству не отдать, т.е. почему государство должно отдавать охоту юридическим не собственникам.Охотовед отписался, что коллектив кормит , а там и не пахнет - охотоведу по шапке за отсутствие контроля за коллективами.
Правильно - это и есть УОП. Но что-то все жалуются, что их мало, а не наоборот.А уж когда права чисто условные - дык это читай беспредел похлеще сегодняшнего. Читай - прав нет.
Не нах, а бродить , как и положено индейцу. А если у кого привилегии, то это ЗАСЛУЖЕННЫЕ привилегии, которые ещё заслужить надо. А беспредела не будет- за всё охотовед должен отвечать, а работать он может только через коллективы. А коллективам за это некоторые привилегии. А индейцам - дикие прерии.Перевожу - Дикий Индеец пошел нах.