• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И фазаны, и волки и мой первый Лосик!

и ...... вторая труба, всё, фазаны кончились.
А теоретически там может проходить репетиция оркестра?
Извини. С ПОЛЕМ!
Бык хорош у вас!
Я очень надеюсь поехать на фазана завтра-послезавтра.
С ПОЛЕМ! С птицей! С лосем!

С полем! Денис ни кого не слушай, если есть охота с трубы значит она кому то нужна, а сам попробуешь разные и определишься какая больше нравиться...и на какую тебе удобно.
Если есть здоровье тащить голову 3 км замечательно, я тож кабана своего тащил черте скока, а щаз мне проще на машине доехать иначе спина крякнет, зато знаю что далеко уже не бью, отпускаю.
ето тебе к заключительным словам...всегда интересно предвкушение, чем уже результат.
поэтому и разделяются потом охотники на тех кто перестает на лося охотиться и на трофейщиков ИМХО

Насыщенные деньки!
Курц в снегах - не обычно, но красиво.
Фазаны в Лужском р-не - тоже не обычно, но красиво.
А уж про лося и молчу. :er:

С полем!!!!

С полем! Очень эмоциональный отчёт!

Эмоциональный отчет.С полем,поздравляю!!!!

Ещё раз большое спасибо, господа коллеги охотники, за поздравления и за то что обратили внимание на мой отчёт. Я читаю все комментарии с вниманием и благодарностью. Просто раньше я был лишь читателем отчётов, а вот теперь сам решил попробовать себя писателем отчётов. Надеюсь вот, что в ближайшее время отрапортую о намечающейся вылазке в мою любимую Псковскую губернию на кабанчика.

Спасибо! С уважением к Админам!

Молодец, дружище! Всё здорово, только не понял, почему сначала изверхнего ствола?

Так как стволы избирательные на ружье и прицеливание из верхнего ствола логичнее, чем из нижнего. Всё чисто субъективно, конечно.

Теперь дела охотничьи пойдут.
С почином!
С ПОЛЕМ!

Спасибо, коллега! Аватарка знатная!

Назад
Сверху Снизу