Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично, котелок тебе и чайник, и сковородка, и тарелка, а на крайняк можно из крышки кофе (чаю) попить.Вот я минимуму беру как пример - только котелок и ни каких там мисочек, чайников , сковородочек .
... ага.. и так неделю...Вот я минимуму беру как пример - только котелок и ни каких там мисочек, чайников , сковородочек .
Ну, в какой то мере, конечно.Избалованный ты Виктор цивилизацией ))
Артем, ты уж ссылку тогда кидай на эту тему, а лучше список свой давай предоставляй )))))Тема аналогичная была когда-то, почитайте
Это та, у которой лезвие в ручку убирается?Пила Фискарс 0,3
Расшифруйте, пожалуйста, что это?Люстра 0,1
Если нет фотки, то в 2-х словах, про полатку, можно?Палатка 1,3
Ну хотя бы вот: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=15800&page=1Артем, ты уж ссылку тогда кидай на эту тему
Поглядел. Да очень похоже. Пока проглядел навскидку. Но сразу засёк, что там Тезка мой, Лемез ураганит! Если он мой список увидит )))) то от 35 кг остануться максимум 5... ((
Вот тут нам и поперло, у меня дружбан еще потом ружьем махать пыталсяПатронов -был рекорд 13 в день , потом раз побил патронташ до нуля
Золотые слова!нельзя армейку с охотой сравнивать - возраст не учли )))))) тогда нам по 20 было )) заместо мозгов дури как у лося))))