• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи у китайцев

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

antonpavlov

Участник
С нами с
24/03/08
Постов
40
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
бигль
Уважаемые, расскажите подробнее, что это за встречи? Могу ли я туда прийти? Как Вас там найти? Что там обычно происходит? Сколько встреча длится и каков формат?

Антон! Это прежде всего встречи друзей в неформальной обстановке, знакомство в живую. На встречах новички по традиции рассказывают охотничью байку для завязки знакомства.
Водку кто хочет при этом пьет, кто не хочет не пьет. Насилия нет.
Прийти может любой желающий и тогда, кода сочтет это нужным для себя.
Встречи каждый первый четверг месяца после 18.00 по указанному адресу.
Приходи!
Многие из форумчан вообще никогда не приходили, но это не мешает общению на форуме. Каждый для себя решает сам!

нормально на встречах всё!!! я сначала тоже как-то побаивался, мало ли там обряд посвящения какой-нибудь :dh: или ещё что. НО! приехал, встретили нормально :az: !!! компания душевная, есть о чём поговорить!

нормально на встречах всё!!! я сначала тоже как-то побаивался, мало ли там обряд посвящения какой-нибудь :dh: или ещё что. НО! приехал, встретили нормально :az: !!! компания душевная, есть о чём поговорить!
Правда - правда, я там была:ay:

Ближайшая встреча 5 ноября (первый четверг месяца)
Форма одежды любая, приходить можно и попозже, но не редко наблюдается нехватка сидячих мест. Заведение весьма бюджетное и шибко по карману не бьет.
Новичкам байка СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
:az:

я смотрю, большинство собирается водку свою нести? Там что ли всё заведение снимается и можно с собой напитки приносить? Или это из-под полы получается?

Насколько знаю, имеется договорённость между руководством клуба и держателями заведения о крепких напитках - мы обеспечиваем китайцам стабильную наполненность зала в этот день, приобретение горячих блюд, закусок, пива-соков, а они, в свою очередь - закрывают глаза на батареи бутылок, принесённых с собой, и в открытую выставленных на стол, с традиционными охотничьими "лекарствами"... :ay:

Гудящая, жизнерадостная компания в центральном зале - сплошь состоит из охотников, не ошибёшься, а на некоторых встречах - и большинство периферийных кабинок тоже занимают наши люди... :az:

спасибо, многое прояснилось )
приду 5 числа )

знакомство в живую.
Это точно ! Что называется, найдите хоть одно отличие

1902721.jpg

attachment.php

Леша, спасибо! Я потерял такое фото из коллекции и сильно рсстраивался!

Я даже жинку взять с собой не побоялся. Всё очень понравилось - люди собираются павильные :az: и душевные.

Коллеги!
Утвержденная форма бейджика есть или каждый проявляет народное творчество?
Пластик получил на прошлой встрече - пора готовиться к новой!

В футболке летом хорошо,а сейчас прохладно,не заморачивайся так серьезно!:)

Назад
Сверху Снизу