• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тянь-Шань. Под знаком козерога.

Володь, я же дремучий человек;) у меня и БК то нет... да и что там 800 бабушка надвое сказала. Дальномер к этой поездке купил, позарился, что он весит всего ничего... так эта сволочь дальше 400 метров не замеряла(( Хотя по паспорту 800. Так что на глазок с поправкой на дальномер 800 намерил...
Но, я так скажу, для подготовленного стрелка, со своим оружием и патроном + БК + знания = ничего невозможного небыло бы. Позиция для стрельбы была прекрасная. Безветрие, козёл стоял на месте долгое время, угол минимальный. Стрельба лёжа. Спешки никакой. Так что...
Но я больше путешественник, чем нормальный охотник... Засыпаю над умной книжкой по балистике на первом абзаце:)
З.Ы. Я твои мишени у Айнарса видел - думаю ты бы его взял;)

С полем мужики, классно поохотились. сейчас еще февральский прочту, спасибо за отчет.

Обалдеть! Красотища такая, что душа замирает. Нет слов, одни гласные буквы...
Просто скажу: спасибо, Слава!

Слава, в очередной раз с удовольствием прочитала твой очень калоритный отчет. Охота все же была трудной, но и удачной, с чем тебя и поздравляю!!! :yelclap: Желаю. чтобы твоя следующая поездка в горы принесла только приятные открытияи и возможность взять трофейного козерога!!! :ay: :cz:

Назад
Сверху Снизу